[注意]电子工程师(高频)请进

zjalex 发表于 2006-9-4 22:19:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本公司是宁波一家英资公司,主营2.4GAV无线传输,电视信号放大器等,现要招高频电子工程师,要能独挡一面,应届勿回,薪水优厚,绝对与长三角同步,与你的水平成正比,有意者请联系 13777091786 张生
世壁 发表于 2006-9-8 12:39:48 | 显示全部楼层

re:是做微波产品吧?是设计还是别的。

是做微波产品吧?是设计还是别的。
haha500 发表于 2006-9-8 13:09:12 | 显示全部楼层

re:2.4G 是Wi-Fi吗?

2.4G 是Wi-Fi吗?
cfl7410 发表于 2006-9-18 12:47:45 | 显示全部楼层

re:你们是宁波哪家公司?要么你们可以找这个人...

你们是宁波哪家公司?要么你们可以找这个人,他有数十年的工作经验喽。13136389508颜工
wyf 发表于 2006-9-28 20:51:41 | 显示全部楼层

re:是MMDS否。QQ664358469

是MMDS否。QQ664358469
toshibab 发表于 2006-10-26 09:44:31 | 显示全部楼层

re:主要是干什么工作,我在有线电视行业干了1...

主要是干什么工作,我在有线电视行业干了10几年,从有线电视的建设,维护,机房建设维护,干到有线电视的管理,如果条件可以,我可以试一试。QQ308811705
liguoyi 发表于 2006-10-26 10:19:39 | 显示全部楼层

re:看起来这个不适合我

看起来这个不适合我
chenxiong 发表于 2006-11-30 12:50:02 | 显示全部楼层

re:你好!请问贵公司现要招分子、分配器高频电...

你好!请问贵公司现要招分子、分配器高频电子工程师还是什么?如果是的话请回电:15968194906 QQ:516802434
CATV123 发表于 2006-12-19 10:09:19 | 显示全部楼层

re:四楼说的对,那个人很厉害的.贵公司有诚意...

四楼说的对,那个人很厉害的.贵公司有诚意可以联系!~13136389508<br>
QQ:460500837