楼主: shen010

卫星锅搞跨了有线站。我们该怎么办?

xiatian 发表于 2006-11-4 21:43:05 | 显示全部楼层

re:鑫诺2号,锅怎么会收不到呢 ?

鑫诺2号,锅怎么会收不到呢 ?
kisskiki 发表于 2006-11-16 20:34:39 | 显示全部楼层

re:哈哈。。各有各的优势不过我们这里的农村前...

哈哈。。各有各的优势不过我们这里的农村前几年都装了锅<br>
今年我们把有线信号送到了农村还不是很多老百姓装<br>
都说锅容易坏风一吹下雪什么的就要到楼上弄锅子<br>
弄来弄去弄不出信号来干脆一脚把锅从楼上踢了下来哈哈<br>
有时吹大吹把锅从楼上吹到田里去……<br>
卖锅的售后服务基本上是0<br>
帮你把锅装上以后有什么毛病卖锅的经销商不会帮你修的<br>
这让很多装了锅的都不愿意买锅了现在有线电视到村了都原意装有线电视<br>
至少可以看到本地台,至少不在大风大雪的时侯在楼上弄那锅子。<br>
我们也要认真的给老百姓讲下锅的坏处哈哈密……有的老百姓说每个月还要收视费……我就说我帮你算下帐他们用的数码机也是要电的差不多25W<br>
还有你锅的损耗费坏个支架镙丝什么的都要花钱买还有和高频头连接的-5电缆他们买到的都是极差的最多一年多外面皮全暴开算下这笔费用每个月的收视费那么一点贵到哪里去少抽一包烟……<br>
放心吧各位前线的有线电视工作的朋友<br>
这年头只要有信心没有什么干不下去的事……有线电视前途无量。
cxxhj 发表于 2006-11-18 10:39:13 | 显示全部楼层

re:直播卫星的上天,移动数字电视的开展,有线...

直播卫星的上天,移动数字电视的开展,有线电视真的是腹背受敌,有线网络人应该提起精神来了,加快网络改造进度,提高网络传输质量,拓展网络覆盖面,壮大实力,抢占市场先机,发展才是硬道理啊。
 楼主| shen010 发表于 2006-12-3 19:02:15 | 显示全部楼层

re:大家说的都很在理啊

大家说的都很在理啊
 楼主| shen010 发表于 2006-12-10 12:46:28 | 显示全部楼层

re:广电的朋友大家要努力啊!又到了年底了,该...

广电的朋友大家要努力啊!又到了年底了,该收费的时候了,估计会有很多有线电视用户又要去跑到装锅的那部分用户那里去了。
lozicheng 发表于 2006-12-15 10:25:38 | 显示全部楼层

re:直播吃下有线。哈哈哈。有线就在...

直播吃下有线。哈哈哈。有线就在成爲歷史啦。想不被人吃下。就得想想办法。怎麽样做好点,服務跟上。<br>当看着国家是不行的。
song3s 发表于 2006-12-15 22:19:53 | 显示全部楼层

re:就看你们高手的啦

就看你们高手的啦
游神暴风 发表于 2006-12-18 14:13:11 | 显示全部楼层

re:比较好的办法就是应用新技术,提高服务水平...

比较好的办法就是应用新技术,提高服务水平和,增加节目源,用卫星地面接受机来实现双向网络现在技术还比较难,也可以把双向网络做为一个突破口。
 楼主| shen010 发表于 2006-12-20 23:40:09 | 显示全部楼层

re:新技术早就有了,关键是收费跟不上啊,现在...

新技术早就有了,关键是收费跟不上啊,现在技术和服务都不是问题,关键的问题就是现在的老百姓就喜欢看不要钱的东西,就比如现在很多朋友用的电脑软件其实也都是盗版软件一样。你要是想大家自觉的换成正版的软件的话,除非市面上没有盗版软件卖。我们唯一能做的就是让非法卫星接收机接收不到卫星信号。就仿佛微软还专门有几台服务器在中国每天找盗版的XP一样,一旦找到你以后就把你给关了,所以为什么用XP的操作系统经常会莫名其妙的用不了就是这原因啊。
bull 发表于 2006-12-27 18:54:06 | 显示全部楼层

re:呵呵,卫星暂时不行了啊

呵呵,卫星暂时不行了啊
 楼主| shen010 发表于 2007-1-14 12:23:07 | 显示全部楼层

re:直播卫星不行了但是亚洲三S卫星上的节目还...

直播卫星不行了但是亚洲三S卫星上的节目还很多啊。
syanj 发表于 2007-1-29 16:12:46 | 显示全部楼层

re:干扰机有资料马

干扰机有资料马
syanj 发表于 2007-1-29 16:16:05 | 显示全部楼层

re:谁有卫星干扰机的技术资料、报价?电话...

谁有卫星干扰机的技术资料、报价?<br>
电话0315-7737505<br>
大量采购