建计算机专区

wzchhf 发表于 2006-9-13 13:51:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我感觉现在我们广电与计算机的联系越来越紧密,建议建一个计算机专区,大家认为怎么样??
zgy1591 发表于 2006-9-13 15:37:12 | 显示全部楼层

re:好建议!不过计算机范围太宽了。。。。...

好建议!不过计算机范围太宽了。。。。<br>
大家都考虑一下
haha500 发表于 2006-9-13 17:48:44 | 显示全部楼层

re:我看也是,只能算个副项,对论坛来说。

我看也是,只能算个副项,对论坛来说。
 楼主| wzchhf 发表于 2006-9-14 16:05:22 | 显示全部楼层

re:计算机在我们广电中的应用。

计算机在我们广电中的应用。
haha500 发表于 2006-9-14 17:37:11 | 显示全部楼层

re:这个范围太宽了,还是具体下好。本...

这个范围太宽了,还是具体下好。<br>
<br>
本身“计算机”的外延就很大。
天蝎蝴蝶 发表于 2006-9-15 23:47:34 | 显示全部楼层

re:大家一起商量一下在定吧

大家一起商量一下在定吧
仲华 发表于 2006-9-20 20:27:49 | 显示全部楼层

re:那就从咱们需要入手 我想这样范围会小一...

那就从咱们需要入手 我想这样范围会小一点
liguoyi 发表于 2006-10-24 13:47:38 | 显示全部楼层

re:广电会用到的无非就是服务器类,网络类嘛...

广电会用到的无非就是服务器类,网络类嘛<br>
而其中我觉得只需要开局域网技术就可以了<br>
主要就介绍局域网设备:交换机,防火墙等,以及相关的传输技术就好了嘛<br>
其实atm等这样的东西都先在网络技术中出现的啊<br>
其余的管理系统我觉得没有必要去弄,那东西应该留给专业人士,要不我那帮哥们不都没的混了
游神暴风 发表于 2006-12-3 22:30:17 | 显示全部楼层

re:可以开一个与有线有关系的计算机区,比如用...

可以开一个与有线有关系的计算机区,比如用计算机看电视,数字电视在计算机上看,用计算机升级数字机顶盒什么的应该可以.