建设乡镇村广电网的难题

wwm1212 发表于 2006-9-15 17:44:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
<br>
<br>
<br>
<br>
老爸干了一辈子广播电视工作,现在政策允许承包乡镇的有线电视建设和运营,我想搞几个镇看看,商业计划书都写好了,可是老爸说投入太大,风险因素,不怎么支持我。<br>
主要因素有:1村级网络建设资金较多<br>
      2农村的用户用户率不高,如果用户太少,平均成本就太高。<br>
      2有没有有效的收费手段,收费率怕过低。<br>
      3承包后乡镇官员吃拿卡要<br>
不知道各位有没有已经承包在做的,投入多大,覆盖面多大,用户多少,效益怎样,有经验的请说一下。如果能有成本收入表更是更感激。 <br><br><br><br><br>
jiangronger 发表于 2006-9-20 10:05:56 | 显示全部楼层

re:这个我到接触过承包人,在安徽那边做的还不...

这个我到接触过承包人,在安徽那边做的还不错,投资也比较小,也有个相关的成本收入表可提供.可加QQ:10721232或kljiang424320@126.com交流!
悠闲客 发表于 2006-9-20 22:17:33 | 显示全部楼层

re:我是承包比较早的,苦是大于甜的,看着难,...

我是承包比较早的,苦是大于甜的,看着难,做下去会有双赢的局面。QQ63344416 或13955630121交流。
 楼主| wwm1212 发表于 2006-9-21 16:59:10 | 显示全部楼层

re:加楼上两位的QQ了。。。。谢谢...

加楼上两位的QQ了。。。。<br>
<br>
谢谢<br>
 楼主| wwm1212 发表于 2006-9-21 17:08:12 | 显示全部楼层

re:我的邮箱是wmwang@netkiss....

我的邮箱是wmwang@netkiss.com.cn,请把资料给我发一下。
刘爱彬 发表于 2006-12-11 23:40:35 | 显示全部楼层

re:不是那么难 我是自己办的农村网络 收入...

不是那么难 我是自己办的农村网络 收入还可以 有事请加我 415822179