[求助]用普通分配器串接来分配上行信号

pascali 发表于 2006-9-18 17:08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
上行光收输出95分贝,CMTS上行口输入65分贝,要求损耗30分贝.我计划用3个6分配器来完成.第1个正接,第2个反接做混合器用(混合不同光接点上行),第3个再正接分配信号,然后接CMTS上行口.我担心的是因分配器隔离度差,3个串接的话几个输出口是否会互相干扰.请高手指点一下.谢谢.
haha500 发表于 2006-9-18 17:32:44 | 显示全部楼层

re:那你找个好的分配呀,比如用混合器哟,毕竟...

那你找个好的分配呀,比如用混合器哟,毕竟混合器的端口隔离度要好过普通分配器。
 楼主| pascali 发表于 2006-9-21 17:13:41 | 显示全部楼层

re:我业享用好的分配器和专用混合器的,不过我...

我业享用好的分配器和专用混合器的,不过我咨询了一下,机架集中式的混合器(8混)300元报价,我需要400多个,用不起呀.
kankan 发表于 2006-9-21 23:54:18 | 显示全部楼层

re:路过~

路过~
天际流星 发表于 2006-9-22 00:05:33 | 显示全部楼层

re:你找2个衰减器不更好吗?罗纹口得那种!...

你找2个衰减器不更好吗?罗纹口得那种!<br>
amwhao 发表于 2006-9-25 10:26:30 | 显示全部楼层

re:我就一个字,顶顶

我就一个字,顶顶
 楼主| pascali 发表于 2006-9-25 11:51:47 | 显示全部楼层

re:HAHA,我是把混合器和分配器总数加在一...

HAHA,我是把混合器和分配器总数加在一起400多个,一般报价二者价格是一样的.
haha500 发表于 2006-9-25 13:21:47 | 显示全部楼层

re:呵呵,吓我一跳。

呵呵,吓我一跳。
康巴汉子 发表于 2006-9-27 15:18:06 | 显示全部楼层

re:用分配器来代替混合器,可能应考虑汇集噪声...

用分配器来代替混合器,可能应考虑汇集噪声.
zhang-l-zhong 发表于 2006-9-27 23:47:37 | 显示全部楼层

re:反向光收95dB一般是指60M信号,CM...

反向光收95dB一般是指60M信号,CMTS入口电平65dB一般是指3.2M,不要混了,否则衰减可能错13dB。我们一般设反向衰减23-26dB。
成长的砾石 发表于 2006-10-8 11:26:48 | 显示全部楼层

re:没明白

没明白
haha500 发表于 2006-10-8 11:40:08 | 显示全部楼层

re:多看,多实践~~~

多看,多实践~~~