个人见解!!

zpjt 发表于 2006-9-19 08:00:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和很多广电的中层或者高层讨论市场,他们不怎么感兴趣。<br>
<br>
前天和某广电上市机构的内容集成老总讨论数字电视未来,他告诉我,整体平移是不好的,不过是国家要买单的,卫星上天是不能落地的,因为落地有线电视要全行业亏损的,地面电视不能入户的,中央会给保护期的。<br>
<br>
<br>
<br>
尽管这样 广电自身的市场化运做还是需要不断做的```
老骥 发表于 2006-9-19 08:55:54 | 显示全部楼层

re:好!我爱听!

好!我爱听!
haha500 发表于 2006-9-19 09:19:10 | 显示全部楼层

re:这些现象都存在,但都不是主流。

这些现象都存在,但都不是主流。
睦邻 发表于 2006-9-19 09:39:42 | 显示全部楼层

re:唉,广电只能看着墙上画的烧饼了,吃不上了...

唉,广电只能看着墙上画的烧饼了,吃不上了!
chengqi 发表于 2006-9-19 09:44:11 | 显示全部楼层

re:国家政策保护了广电,但广电至今不能适应市...

国家政策保护了广电,但广电至今不能适应市场的发展,导致广电在市场竞争中处在不利的位置也是国家的保护政策所害!
liguoyi 发表于 2006-9-20 11:59:18 | 显示全部楼层

re:同解

同解
游神暴风 发表于 2006-11-7 20:16:44 | 显示全部楼层

re:呵呵! 情况就是这样啊. 不过这也只是...

呵呵! 情况就是这样啊. 不过这也只是现象哦.....
joule8888 发表于 2007-5-17 21:23:54 | 显示全部楼层
一切都会变的,^_^
xzy3333 发表于 2007-5-19 15:20:01 | 显示全部楼层
这些现象都存在,但都不是主流.有线数字电视要发展,更需要切合实际.不切合实际不可取.
gzlcatvnetli 发表于 2007-5-24 06:06:51 | 显示全部楼层
广电急需改革:人才,管理机制,行业发展方向等都需要有一个总体规划
hbyccby 发表于 2007-5-24 07:05:58 | 显示全部楼层
赞成10楼的.广电要发展就要大手笔改革,人事,体制,用人机制,经营模式.......