谁有超强光接收机

陆军 发表于 2006-10-7 10:50:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教超强光接收机,包括接收光信号高、低门限值、目前价格、生产厂家?我们正在原网基础上增加光接点,谢谢!联系邮箱:fushou081@126.com
成长的砾石 发表于 2006-10-7 13:31:25 | 显示全部楼层

re:有那必要吗,降低信号质量之举,加光发啊

有那必要吗,降低信号质量之举,加光发啊
huang 发表于 2006-10-7 14:04:18 | 显示全部楼层

re:华泰的不错。我们在用。

华泰的不错。我们在用。
xjgqq 发表于 2006-10-7 14:38:45 | 显示全部楼层

re:四川璧虹的也不错哦。 光功率可以低到-7...

四川璧虹的也不错哦。 光功率可以低到-7左右,我们用得有点多。
流浪北斗星 发表于 2006-10-8 08:27:01 | 显示全部楼层

re:不要超强的 ,我看了几种都只是加了一级放...

不要超强的 ,我看了几种都只是加了一级放大,C\N不行。只能用于下面
haha500 发表于 2006-10-8 09:38:17 | 显示全部楼层

re:这个东西都是把光电管换了低功率接收的,其...

这个东西都是把光电管换了低功率接收的,其他没变。
游神暴风 发表于 2006-11-25 00:32:41 | 显示全部楼层

re:可以用下摩托罗拉的看看! 感觉不错。价格...

可以用下摩托罗拉的看看! 感觉不错。价格嘛!
xz 发表于 2006-11-25 20:53:57 | 显示全部楼层

re:无锡路通已经批量再用

无锡路通已经批量再用
yannian_zhu 发表于 2006-11-27 17:16:53 | 显示全部楼层

re:何为超强光接收机?是要求输入光功率小还是...

何为超强光接收机?是要求输入光功率小还是大(>3dBm)?
王小丽 发表于 2006-12-1 12:08:03 | 显示全部楼层

re:4楼说的对我们也在用,效果不错.

4楼说的对我们也在用,效果不错.
louis 发表于 2006-12-1 16:52:02 | 显示全部楼层

re:12楼的,能不能照几张照片看看嘛,谢谢

12楼的,能不能照几张照片看看嘛,谢谢
yannian_zhu 发表于 2006-12-4 11:20:27 | 显示全部楼层

re:很想知道有谁测试过超低光功率光接收机的指...

很想知道有谁测试过超低光功率光接收机的指标?说明测试时的频道数,C/N,CTB,CSO?
haha500 发表于 2006-12-4 11:33:03 | 显示全部楼层

re:“超低”应当就是指的低光功率的光电管吧…...

“超低”应当就是指的低光功率的光电管吧……<br>
louis 发表于 2006-12-4 15:08:37 | 显示全部楼层

re:不光是高响应度的PIN还有低噪声的前...

不光是高响应度的PIN<br>
还有低噪声的前置放大器
yannian_zhu 发表于 2006-12-5 16:21:49 | 显示全部楼层

re:超低光功率光接收机,有不同定义。多数人认...

超低光功率光接收机,有不同定义。多数人认为应该是在很低光功率时仍然有很高的CNR,但要在一致的测试条件:频道数,保证CSO和CTB大于一定数值。一般是以广电总局测试标准:59Pal-D频道,CTB>65dB,CSO>60dB,10km光纤。标准要求输入光功率为-1dBm,CNR>51dB。如果输入光功率远小于-1dBm,例如-5dBm,CNR仍然有50dB左右,CTB,CSO仍然大于65,60dB,这样的光接收机才能叫超低光功率光接收机。谁能提供这样的测试数据吗?路通的光接收机不是这种的,我和他们的总工熊承国很熟悉,讨论过这方面问题,大家都找不到这样的光接收机。
浪漫人生2006 发表于 2006-12-6 21:48:41 | 显示全部楼层

re:你可以和河南郑州瑞通光电科技有限公司联系...

你可以和河南郑州瑞通光电科技有限公司联系.任书军电话为13333883868<br>
豫西一带都是用的他们的产品,价格800-1000元左右.
秦状如 发表于 2006-12-20 09:28:57 | 显示全部楼层

re:我是湖南汇龙科技的,有现货,接收可到-8...

我是湖南汇龙科技的,有现货,接收可到-8dB ,望联系13170311992
zlmjoly1688 发表于 2006-12-20 10:35:01 | 显示全部楼层

re:保证指标保证高性价比 有...

保证指标保证高性价比 <br>有需要请联系QQ:594084854
yannian_zhu 发表于 2006-12-20 15:37:31 | 显示全部楼层

re:21楼和22楼,能给出指标和测试条件吗?...

21楼和22楼,能给出指标和测试条件吗?例如-8dBm输入光功率时,CNR,CTB,CSO是多少?测试时采用多少频道,光站的斜率和输出电平是多少?我的email:yannian_zhu@163.com,tel:13371907666.<br>
谢谢!
song3s 发表于 2006-12-20 22:51:06 | 显示全部楼层

re:带均衡插片的最好别用 插片容易丢...

带均衡插片的最好别用 插片容易丢 我们用烟台亚太的超过-7 C\N达标