[讨论]数字机顶盒好?

li3025 发表于 2006-10-9 20:07:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们这选的是广东一家公司的,机子出问题的几率很到,我们是在外边维修的,对于这很不好意思面对用户,上边做办公室的不知道怎么选的机子,出的问题实在是多,用户对这还是有所了解的,但机子损坏率那么高,办公室的还不换另一家,我们在外边直接面对用户的,真是接的在用户面前很不好意思
hcjlp 发表于 2006-10-16 19:44:22 | 显示全部楼层

re:笨蛋!!!

笨蛋!!!
冼寒涛 发表于 2006-10-17 09:42:33 | 显示全部楼层

re:为什么不发回厂家维修呢?真是可笑!

为什么不发回厂家维修呢?真是可笑!
xxiangzi106 发表于 2006-10-17 10:26:40 | 显示全部楼层

re:可以采用替换的方式,返回厂家维修的啊...

可以采用替换的方式,返回厂家维修的啊<br>
还有机顶盒选择不通过技术部门么?
dushen1111 发表于 2006-10-18 11:57:53 | 显示全部楼层

re:你们不负责修理盒子,盒子出了问题要发回厂...

你们不负责修理盒子,盒子出了问题要发回厂家维修。如果故障率达到一定水平,那就全部退货。你要把问题给上面反映,上面的多少都有吃好处,问题不大他们不会考虑的,问题大了他们也没有办法遮。硬件的问题千万不要自己去想办法修理,那是没有意义的行为/
果脯 发表于 2006-10-18 14:21:54 | 显示全部楼层

re:公家办事就是这样,你老板肯定拿回扣了

公家办事就是这样,你老板肯定拿回扣了
 楼主| li3025 发表于 2006-10-26 21:01:22 | 显示全部楼层

re:各位说的,我们考虑的啊,我们就是在发牢骚...

各位说的,我们考虑的啊,我们就是在发牢骚也没用的,各中原因,谁都知道
haha500 发表于 2006-10-27 09:57:51 | 显示全部楼层

re:就是,这是“不用说的事实”!只有...

就是,这是“不用说的事实”!<br>
<br>
只有建议再进一种盒子,而且要经过测试好的。<br>
<br>
就让领导再“高兴”一回,年底了,人家也不容易~~~<br>
<br>
记得这次一定要测试好才行……72小时不停机,非空调房,疲劳测试!!!
dushen1111 发表于 2006-10-27 10:25:57 | 显示全部楼层

re:年底了,大家多少都要有点油水好过年呀。如...

年底了,大家多少都要有点油水好过年呀。如果你实在觉得必要,叫你们领导给我们来个电话,我这边给你们送个几万的盒子应应急。
haha500 发表于 2006-10-27 11:45:04 | 显示全部楼层

re:那老史,你先送我几个就好了……哈哈

那老史,你先送我几个就好了……哈哈
dushen1111 发表于 2006-10-27 14:51:42 | 显示全部楼层

re:低于1万不送。

低于1万不送。
jjyy 发表于 2006-10-30 15:56:38 | 显示全部楼层

re:年底了,大家多少都要有点油水好过年呀。如...

年底了,大家多少都要有点油水好过年呀。如果你实在觉得必要,叫你们领导给我们来个电话,我这边给你们送个几万的盒子应应急。
游神暴风 发表于 2006-11-6 23:58:08 | 显示全部楼层

re:只有反应上去让领导知道. 再让他们想出...

只有反应上去让领导知道. 再让他们想出方法来吧!!<br>
毕竟我们是一线员工感受太多太多了。......