求购!!数字电视高清信号线一根

chenx7761 发表于 2006-10-12 09:39:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人国庆刚买了一台液显电视,但抱回家后一试,信号很模糊,同房间的一台CRT却很清楚,据听说是因为现在小区的有线信号不能满足高清电视的信号强度,用一根高清信号连接电视机与有线即可,不知真假?哪里可以找到这根线啊?<br>
haha500 发表于 2006-10-12 10:18:53 | 显示全部楼层

re:怎么知道,液晶的说明书看了吗?

怎么知道,液晶的说明书看了吗?
chen65010 发表于 2006-10-12 10:19:13 | 显示全部楼层

re:主要是液晶在术的输入电视高,不是换信号线...

主要是液晶在术的输入电视高,不是换信号线,要调高有线电视网络的信号电平到74BD,加上你家还要进行二分配,这样到电视输入口电平为70DB
chenxi7761 发表于 2006-10-12 10:40:22 | 显示全部楼层

re:我是厦华37T25的,不知道怎么调?在哪...

我是厦华37T25的,不知道怎么调?在哪里调,请各位工程师帮助指点一下
成长的砾石 发表于 2006-10-12 14:00:29 | 显示全部楼层

re:厦华的都是垃圾东西,你准备丢吧,功能都是...

厦华的都是垃圾东西,你准备丢吧,功能都是瞎话。调试有些功能都没有<br>
乱七八遭的功能还不少,电路板做的很差。还说是与国际接轨的IC总线<br>
day_day 发表于 2006-10-24 08:16:19 | 显示全部楼层

re:没有关系的,

没有关系的,
hcjlp 发表于 2006-10-24 16:11:36 | 显示全部楼层

re:家里能买液晶电视的,那里还是分配哦,没有...

家里能买液晶电视的,那里还是分配哦,没有一来就一分二,在来俩一分三!!就是可以了。
li3025 发表于 2006-10-25 20:04:40 | 显示全部楼层

re:没整好

没整好
游神暴风 发表于 2006-11-7 00:46:08 | 显示全部楼层

re:数字电视高清信号线一根 不知道这位朋友...

数字电视高清信号线一根 不知道这位朋友讲的是什么. <br>
如果是信号接入的天线.那个高清不高清是没有你说的那么大影响的.<br>
如果是数字电视机顶盒或dvd连接电视的高清线有很多. <br>
复合av&lt;s视频&lt;分量输入&lt;vga接口&lt;hdmi <br>
可以自己选择.