[讨论]想了解一下同行们使用光传输平台的情况

errording 发表于 2006-10-14 15:02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位有线电视的工程师和技术员们,我想了解一下你们有线电视机房用的光传输平台是用哪种品牌和型号的,最好能说一下它们有什么优缺点,国外的GI/ACE/哈雷/SA亚特兰大/美国好兰德/安泰克等等,国内品牌也可以,谢谢!
xz 发表于 2006-10-16 16:08:15 | 显示全部楼层

re:用国产平台路通的

用国产平台<br>
路通的
haha500 发表于 2006-10-14 16:36:40 | 显示全部楼层

re:你的要求有点“过分”,而且命题太广了。...

你的要求有点“过分”,而且命题太广了。<br>
<br>
还不把你的目的说出来~~~<br>
 楼主| errording 发表于 2006-10-16 11:05:32 | 显示全部楼层

re:不好意思,回想一下是有点命题太广了,本人...

不好意思,回想一下是有点命题太广了,本人是某县有线台搞技术的,以前我台机房都是用1310光发射机,经过几年的发展,发射机的数量越来越多,所以想买几台光传输平台,我的目的只是请教各位工程师们,你们是用什么品牌和型号的,本人没有任何的商业企图,不过在网上发布这样的信息是有点...,我非常感谢这个讨论有线电视技术的平台和各位大哥的帮助!我的邮箱是<br>
errording@tom.com 谢谢