[推荐][求助][求助]关于机顶盒接法

shenue 发表于 2006-10-16 12:46:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
<br>
<br>
我是贵阳的现在我这里刚开始数字电视施工,想问两个问题。<br>
1.是否一个机盒只能同时看一台电视机?<br>
2.有技术能否一个机顶盒支持两电视(同时收看各自台)。安装人员说要另一台电视要加副盒。(副盒自行购买)这样是否要重新安装线?<br>
3.副盒价钱是多少?<br>在线等待<br><br>
<br>
friend 发表于 2006-10-16 16:29:22 | 显示全部楼层

re:一台机顶盒只能一台电视用,要不搞数字电视...

一台机顶盒只能一台电视用,要不搞数字电视的就赔了
冼寒涛 发表于 2006-10-16 16:36:39 | 显示全部楼层

re:我是广西的,我们这里也正在数字电视网改....

我是广西的,我们这里也正在数字电视网改.实际一个机顶盒只能接台电视机,如你的机顶盒有2个AV输出的,能同时接两台电视但节目是一样的.我们的副机收费5元.但是我们是不做的,副机顶盒价格是760元.
haha500 发表于 2006-10-16 13:08:46 | 显示全部楼层

re:一个机顶盒就只能一个电视看。副机...

一个机顶盒就只能一个电视看。<br>
<br>
副机你咨询当地有线。
 楼主| shenue 发表于 2006-10-16 13:47:04 | 显示全部楼层

re:现在没技术支持一机盒两电视啊~这样26元...

现在没技术支持一机盒两电视啊~这样26元主机副机8元。。。晕这也太不合理了哦<br>
感觉是在抢钱哦
haha500 发表于 2006-10-16 14:19:11 | 显示全部楼层

re:广电也该“抢”点钱了,不然太tmd穷了。...

广电也该“抢”点钱了,不然太tmd穷了。<br>
<br>
haha500 发表于 2006-10-16 15:12:55 | 显示全部楼层

re:就多花点钱呗,广电也要发展,未来是交互式...

就多花点钱呗,广电也要发展,未来是交互式的网络;<br>
<br>
不只是电信才可以宽带~~~
hcjlp 发表于 2006-10-16 19:32:12 | 显示全部楼层

re:这到是个赚钱的好机会哟!

这到是个赚钱的好机会哟!
游神暴风 发表于 2006-11-7 22:51:25 | 显示全部楼层

re:只能接一台 接2台不同的台是不可以的...

只能接一台 接2台不同的台是不可以的 价格可以咨询有线电视公司
aqcatv 发表于 2006-11-9 09:35:17 | 显示全部楼层

re:我告诉你们,有好几种机顶盒支持多路输出(...

我告诉你们,有好几种机顶盒支持多路输出(不同的信号),我也是和爱地得交流时才听说的,具体的你们可以和他们联系,好象都是国外的厂家的.
游神暴风 发表于 2006-11-9 12:04:38 | 显示全部楼层

re:哦 特殊的机顶盒可能可以. 技术上来说...

哦 特殊的机顶盒可能可以. 技术上来说可以做的出一台机可以输出不同<br>
就是实际别人做不做的问题了。. 一个机盒两台电视怎么遥控也值得考虑.