[求助]光发机输入电平高低端应该差多少还是应该平着进去

mu7607 发表于 2006-11-1 20:28:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
光发机输入电平高低端应该差多少<br>
还是应该平着进去
kelvin1979 发表于 2006-11-1 20:31:35 | 显示全部楼层

re:应该平着进去的,调整斜率应该在电缆部分网...

应该平着进去的,调整斜率应该在电缆部分网络调的。
louis 发表于 2006-11-2 10:52:18 | 显示全部楼层

re:光发射机应该是按照厂家的电平技术要求平坦...

光发射机应该是按照厂家的电平技术要求平坦输入
liuyuanq 发表于 2006-11-2 11:40:47 | 显示全部楼层

re:楼上朋友,光发射机技术要求平坦输入电平?...

楼上朋友,光发射机技术要求平坦输入电平?我还没注意这个问题。
sniper 发表于 2006-11-3 11:17:22 | 显示全部楼层

re:光发射机的射频输入应该是基本平坦的,如果...

光发射机的射频输入应该是基本平坦的,如果预调斜率容易引起光发射机的非线性失真。在光接收机输出调整斜率比较稳妥。
沟女李寻欢 发表于 2006-11-5 20:34:44 | 显示全部楼层

re:第一次听说光发射机不要求平坦输入!

第一次听说光发射机不要求平坦输入!
mahui5224 发表于 2006-11-5 21:35:55 | 显示全部楼层

re:我台就是10dB斜率输入输出,没有任何毛...

我台就是10dB斜率输入输出,没有任何毛病,网络运行也非常平稳。
 楼主| mu7607 发表于 2006-11-7 20:21:24 | 显示全部楼层

re:有没有个准确的定论啊?我都不知道听谁的好...

有没有个准确的定论啊?我都不知道听谁的好啦/
狂风一旋 发表于 2006-11-7 21:15:54 | 显示全部楼层

re:10dB斜率输入输出,没有任何毛病,不可...

10dB斜率输入输出,没有任何毛病,不可思义<br>
ymkj2002 发表于 2006-11-7 23:04:33 | 显示全部楼层

re:若前端倾斜输入电平,也就造成前端各频道指...

若前端倾斜输入电平,也就造成前端各频道指标,主要是C\N的差异.
hongbing77 发表于 2006-11-21 18:50:34 | 显示全部楼层

re:光发的输入电平是要平坦输入的,否则就会存...

光发的输入电平是要平坦输入的,否则就会存在一个激光器的调制度不足的问题,在光接收机处可以是倾斜输出的以祢补电缆传输造成的衰减