有什么样的字幕卡比较合适

xu-duo88 发表于 2006-1-21 22:19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是乡镇有线网,年终想上一个自办小广告的节目频道,并有配拓嘉845主版的电脑,请问各位,有什么样的字幕卡比较合适,哪里有卖的,望指教,谢谢!QQ57195418或13235136069.急用.
firstyaya 发表于 2006-2-16 13:22:05 | 显示全部楼层
QBTV 发表于 2006-2-16 22:03:34 | 显示全部楼层

re:选大导演字幕机就行吧, 有很多地方都能打...

选大导演字幕机就行吧, 有很多地方都能打听到, 从网上搜一下&quot; 大导演字幕机&quot; 就是了,<br>
比较适合播出线上的字幕. (好象厂家可以直接卖板卡,价格比较合算!)
天蝎蝴蝶 发表于 2006-2-17 17:22:25 | 显示全部楼层

re:大导演这个我以有用过,还可以

大导演这个我以有用过,还可以
 楼主| xu-duo88 发表于 2006-2-17 23:08:19 | 显示全部楼层

re:能请楼上的告诉我是什么规格的卡?

能请楼上的告诉我是什么规格的卡?
天蝎蝴蝶 发表于 2006-2-18 11:11:54 | 显示全部楼层

re:这个记不清,在襄阳台上班时用的,现在不在...

这个记不清,在襄阳台上班时用的,现在不在那里工作了
fsyuecw 发表于 2006-2-18 12:13:18 | 显示全部楼层

re:我们买大导演卡自己装的,很好用,县级台用...

我们买大导演卡自己装的,很好用,县级台用都不错,机器要求也不高,PIII都可以,买回来后安上,装好驱动和字幕软件就可以了(别忘了插加密狗哦,买卡时带的).
 楼主| xu-duo88 发表于 2006-2-24 21:14:39 | 显示全部楼层

re:谢谢各位

谢谢各位
tech3 发表于 2007-11-2 22:31:06 | 显示全部楼层

CG1000专业字幕卡(硬盘播出软件、字幕机专用)

CG1000 字幕卡介绍
cg1000字幕叠加卡基于32位PCI总线,内置高速图形加速器,具有高质量的视频编码和超强的锁相功能,配有大容量视频帧存,画面刷新速度快,决无延迟、丢帧现象。该卡经检测,信号指标达到广播级标准,能充分满足视讯字幕图形创作的性能需求。
1、PCI总线,32位真彩色图象,同屏1670万种颜色,色彩丰富逼真,为创作真彩色图文字幕提供了广阔的空间。
2、背景信号直通,经测试,信噪比达67dB-81dB,硬件独有清晰叠加技术,字幕清晰,边缘无闪烁。
3、提供复合、Y/C信号输入输出。
4、内同步、外同步可选,适应各种不同的使用环境。
5、方舟字幕软件全面支持
CG1000板卡系列有两个型号,为CG1000A,CG1000B。
CG1000A支持复合、YC输入,提供复合、YC输出,单独提供一路复合预监输出。复合输出支持断电直通。
CG1000B支持复合、YC输入,参考信号输入,内置时基校正器,提供复合、YC输出,单独提供一路复合预监输出,一路键输出。复合输出支持断电直通。

CG1000板卡的特点
1. 与绝大多数主板兼容,如华硕、技嘉、微星、联想、方正、浪潮等
2. 板卡的写屏速度很快,大于60帧/秒(120MB/S),能很好的满足播出的要求
3. 提供独立的预监
4. PAL、NTSC支持
5. 国内大多数字幕机厂家提供基于CG1000板卡的字幕软件
6. 通过国家广电总局的测试,达到广播级指标

联系人:刘先生
电话:020-35843055
手机:13533210794
QQ:554769421
邮箱:tech3@163.com
MSN:lixiao3_8@hotmail.com
66266868 发表于 2007-11-3 01:27:44 | 显示全部楼层
联系人:刘先生
电话:020-35843055
手机:13533210794
QQ:554769421
邮箱:tech3@163.com
MSN:lixiao3_8@hotmail.com

请把报价给我E吧!vcd888@21cn.com