楼主: haha500

[长期有效]本论坛想扩大,有肯于奉献,热衷服务的报名来。

leage 发表于 2008-8-7 16:52:35 | 显示全部楼层
:P ,,新来报到000000000
ywf.1968 发表于 2008-8-19 21:56:50 | 显示全部楼层

回复 #1 haha500 的帖子

我是一个广电网络维护人员,在这行已有二十多年,现在我们这里正在搞双向,急需epon和eoc的资料。
泡泡龙 发表于 2008-9-12 13:48:25 | 显示全部楼层
我去搞整CMTS,机顶盒,维修线路还加收费再加市场路过。
take 发表于 2008-9-20 23:00:38 | 显示全部楼层
新手~~~~~~~~~~~~~~~~~````
wzhcbn 发表于 2008-9-21 13:27:05 | 显示全部楼层

我可以,相信我能做好的

本人建设过5-7个数字电视工程,数字前端各系统\网络\机顶盒都有很强的实践经验,具有深厚的技术根基.本人QQ: 285912364,常在线
guolin 发表于 2008-9-26 15:25:37 | 显示全部楼层

我符合条件,愿意效劳。

从事广播电视工作17年,熟悉广电行业发展情况,关注广电行业发展动态,现为某县广播电视网络公司(10万用户)办公室负责人,因工作需要,每天上网是必修课。本人关注行业发展,希望国家能从政策上促进广电一体化,而且要快。否则,再由当地政府政企不分、事企不分的管下去,迟早完蛋!
联系qq:357987567(上班时间基本在线,多半隐藏。)
洋阳庐山 发表于 2008-9-26 17:02:44 | 显示全部楼层
我从事有线电视行业16年,做过前端、光缆网、电缆网的安装、调试维护工作,愿意和大家共享有线电视技术。
hnlijz 发表于 2008-10-6 16:52:49 | 显示全部楼层

招我吧

李金钟,四川九州电子科技股份有限公司,从事设计调试工作.QQ:17842733
loveforlove 发表于 2008-10-14 18:55:33 | 显示全部楼层
新手了,没资格哎,想学习
 楼主| haha500 发表于 2008-10-16 19:49:45 | 显示全部楼层
有个最基本的条件就是经常论坛发言~~~

各位做到了,就言语一声
洋阳庐山 发表于 2008-10-25 10:59:59 | 显示全部楼层
我从事有线电视行业16年,对网络的设计、安装、调试、维修非常熟悉,每天晚上都有时间上网(含周六、日),不知行不行。qq;1027315813
hnlijz 发表于 2008-10-30 09:54:44 | 显示全部楼层

回复 楼主 的帖子

我都报名很久了,怎么没消息了,到底录取不?给个回话啊
 楼主| haha500 发表于 2008-11-10 20:48:01 | 显示全部楼层
大家觉得合格就找我,email,qq都可以。
fbhpp 发表于 2008-11-11 15:06:35 | 显示全部楼层
是啊,我也想当斑竹哈,可惜知识有限,郁闷!
yufan 发表于 2008-11-15 21:21:09 | 显示全部楼层
我支持你们  我是承包工程的.电脑网络,电话系统,有线模拟数字系统.我也想学习学习.
yufan 发表于 2008-11-15 21:21:52 | 显示全部楼层
感觉名额都分配好了,呵呵!
abcbjinc 发表于 2009-1-5 10:49:43 | 显示全部楼层
duw44 发表于 2009-1-23 09:35:59 | 显示全部楼层
我是江西德兴广电网络公司 主要搞机房的 我们做的是CM  可以经常上网 就是专业的知识不怎么样 到这里主要是来学习的 QQ468191913
大宁广电 发表于 2009-1-28 21:18:26 | 显示全部楼层

我搞有线十几年了

想和大家探讨有条件接收
候鸟 发表于 2009-2-1 14:32:34 | 显示全部楼层
我是做广电运营支撑管理系统的 BOSS。 希望能为论坛做份贡献。