有在cmts系统上开voip业务的吗?

fsyuecw 发表于 2006-2-10 14:02:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知开这业务前景如何?有没有政策上的冲突,如有和有牌照的合做可以吗?比如联通.如果有在这方面尝试过的请介绍一下好吗?
steven9861 发表于 2006-2-10 14:12:38 | 显示全部楼层

re:有些城市做过实验和试点,不过好象和电信很...

有些城市做过实验和试点,不过好象和电信很难谈拢,毕竟要和电信的PSTN连接,CISOCO的CMTS和CM好象在VOIP这方面研发的比较成功
haha500 发表于 2006-2-10 14:23:45 | 显示全部楼层

re:联通根本不会和你合作的。在北方联系电...

联通根本不会和你合作的。<br>
在北方联系电信,南方联系网通吧。<br>
有没有前景,呵呵,看你们当地了~~~<br>
<br>
在CMTS上可以开的。DOCSIS1.1就支持VoIP了。
 楼主| fsyuecw 发表于 2006-2-10 14:51:19 | 显示全部楼层

re:我们这联通没有固话业务,和网通合作显然欠...

我们这联通没有固话业务,和网通合作显然欠妥,无异于与虎谋皮啊!呵呵<br>
对了,你们有开通的吗?哪怕是在内部网内开通的?
haha500 发表于 2006-2-10 15:16:09 | 显示全部楼层

re:南方电信没有吗?铁通也可以哟。如...

南方电信没有吗?铁通也可以哟。<br>
<br>
如果就内部,是不是有点~~~
greylight 发表于 2006-2-14 09:47:20 | 显示全部楼层

re:据说无锡有在尝试,只要找到出口,技术上不...

据说无锡有在尝试,只要找到出口,技术上不是问题
haha500 发表于 2006-2-14 09:49:43 | 显示全部楼层

re:搞试验的多了,能运营的还真没听说。

搞试验的多了,能运营的还真没听说。
 楼主| fsyuecw 发表于 2006-2-14 10:16:34 | 显示全部楼层

re:政策壁垒是一个不可逾越的鸿沟!但我想...

政策壁垒是一个不可逾越的鸿沟!<br>
但我想只在内部开通,当市话和农话用呗,每月收十元随便打,我想也是不小一块蛋糕啊,以报修电话的名义做,所以我想还是有可能的.<br>
<br>
我们这铁通电话和网通都互联互通不好,我们更不用想了.
haha500 发表于 2006-2-14 11:09:20 | 显示全部楼层

re:想法不错,可是要投入呀,所以如果投入产出...

想法不错,可是要投入呀,所以如果投入产出比合适,你就上呗。<br>
<br>
fengzhizi 发表于 2006-7-19 10:33:50 | 显示全部楼层

re:电信行业的人都是 过河拆桥的 不好合作...

电信行业的人都是 过河拆桥的 不好合作阿! 很郁闷
haha500 发表于 2006-7-24 11:27:52 | 显示全部楼层

re:有合同条款哟,广电的技术力量弱,经济条款...

有合同条款哟,广电的技术力量弱,经济条款可不能再弱咯~~~
lin39 发表于 2006-7-24 12:54:00 | 显示全部楼层

re:我们这和网通搞过,曾经装过些用户。不...

我们这和网通搞过,曾经装过些用户。<br>
不过因为稳定性和音质差,延时也长,现在用户都退光了。
haha500 发表于 2006-7-24 13:17:34 | 显示全部楼层

re:还是网络的问题!如果网络质量不具...

还是网络的问题!<br>
<br>
如果网络质量不具备,就不要轻易开,否则<br>
1.败坏自己的名声<br>
2.影响自己的士气<br>
3.怀疑自己的能力