求高手/知情人帮忙!!!有关数字卫星接收机

web1991 发表于 2007-1-3 15:17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
您好: 我爷爷家在农村,想回家时给两老买个数字卫星接收机。网上看到北京鑫诺神盾通信器材研究院(<a target=_blank href=http://www.bjxnsd.com/gsjj.htm>http://www.bjxnsd.com/gsjj.htm</a>)其有产品第三代收视宝(其产品介绍:全新引进俄罗斯航天先进技术生产的高频/无锅/抗干扰室内数字化卫星信号接收机等系列产品,采用国际先进的AOMM双磁层高频头数字兼容技术,以卫星跟踪器为核心,同步跟踪,微电脑自动控制,GPS自动搜索定位接收NE,KU和C频段卫星信号,(S-vide)1500线高清晰图像。该机接收鑫诺一号,亚洲3s,亚洲4号,亚太6号等卫星(128套)频道,直接搁在室内,任意摆放,接通电源,插上电视机天线孔即可。该机用一分支器带三台电视机可同时看不同频道。产品性能卓越,外观设计精美,信号稳定,图像清晰,安装简便,经久耐用。使用寿命20年,费用一套368元,收视节目128套) 我不能辨认其真假????? 想请各位哥哥姐姐给我辨别下真伪,无论是从技术方面还是别的方面。 谢谢您了!
吸星无法 发表于 2007-1-5 19:33:23 | 显示全部楼层

re:可能有该产品,但是有没有楼主所说有这么多...

可能有该产品,但是有没有楼主所说有这么多套节目能收就不一定了,据我了解在农村还不能用,到目前为止应该在北京/上海/杭州/广州这几个大城市有卫星电视信号发射塔的在其信号覆盖范围内可以使用.
流砂缘 发表于 2007-1-6 11:44:49 | 显示全部楼层

re:骗人的,我钱寄出去了好久,现在也没收到产...

骗人的,我钱寄出去了好久,现在也没收到产品,他们电话也打不通,而且网上有好多朋友上当了,我不希望你也上当,如果你汇钱了,就请你加我的QQ438952774,准备加入我们的维权行动吧.
zgy1591 发表于 2007-1-6 22:11:39 | 显示全部楼层

re:光听名字就知道骗人的!【该机用一...

光听名字就知道骗人的!<br>
<br>
【该机用一分支器带三台电视机可同时看不同频道。】<br>
忽悠的水平很烂啊,怎么还有上当的?!!!