楼主: mfkfjdx

请问自家装卫星接收机是合法的吗?为什么政府人不让我们装呢?

电视卫视 发表于 2009-8-17 16:30:58 | 显示全部楼层

高频/无锅/抗干扰室内数字化卫星信号接收机--我要订购

高频/无锅/抗干扰室内数字化卫星信号接收机--我要订购,请问有这样的东西吗?
shangdi919 发表于 2009-8-21 11:33:43 | 显示全部楼层
老大,要是允许你zhene
shangdi919 发表于 2009-8-21 11:36:52 | 显示全部楼层
我是说,要是人人都这么装,广电甚至国家还怎么能在这里捞一笔呢?当然要弄个法来垄断咯这方面油水是很足滴
13961615007 发表于 2009-9-2 22:48:05 | 显示全部楼层
做个遵纪守法的好公民.
你天天听着看着对你来说是很诱惑的内容,想着离开家,你的父母会同意吗?
我想,一个正常的父母肯定会对想犯错的孩子作出一定的限制吧!
huzemin 发表于 2009-10-29 15:29:23 | 显示全部楼层
如果让民众投票选择我看一定是很多人赞成开放卫星接收!
847551030 发表于 2009-10-30 10:59:22 | 显示全部楼层
非法看电视----就是不行!广电要保他的垄断市场??广电人也要吃人间烟火的......广电不是免费的大蛋糕,网络建设、节目制作传输是高投入低收益,好要钱的
yaoppc 发表于 2009-11-14 16:45:20 | 显示全部楼层
怕你万一看到了什么。知道真相了或变聪明了,洗脑台就没法愚弄你了,一但没法把你变成傻子就会怕你造反,大事可就不妙了。
yqm 发表于 2009-12-9 09:53:00 | 显示全部楼层
电视里不是经常有这样的镜头么,那些政府人员怎么不上内蒙.新疆.西藏去收缴天线,???
wanghq 发表于 2009-12-13 18:48:16 | 显示全部楼层
不能算违法,只能说违规。
baicai 发表于 2010-1-10 00:21:06 | 显示全部楼层
反问一句,既然违了法,为什么遍地都是锅锅?这和警察看见有人正在行凶杀人而不上前抓捕是不是一个性质??
鲨鱼 发表于 2011-8-22 14:49:57 | 显示全部楼层
把电视关了,躺在床上睡觉,睡醒以后出去赌博就是合法的。
查查看看 发表于 2011-8-29 07:13:58 | 显示全部楼层
                        :P
dstsj 发表于 2011-8-28 09:57:32 | 显示全部楼层
:handshake
一夫 发表于 2011-8-29 11:25:48 | 显示全部楼层
暂时还不可以。
查查看看 发表于 2011-8-23 07:41:58 | 显示全部楼层
                  :(:dizzy: