怎么解决长虹液晶电视有白色点

成长的砾石 发表于 2007-1-23 11:26:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今天安装一用户,他用的是长虹液晶电视,在后面的连续几个台有<br>
噪波点,好象回扫线一样,有线线路全部换过,都没问题,换一台<br>
普通电视看就没有,我怀疑是电视问题,请问大家那位知道怎么回事<br>
怎么解决??????
haha500 发表于 2007-1-23 14:45:18 | 显示全部楼层

re:你都不测信号品质的呀?

你都不测信号品质的呀?
乐山广电网络 发表于 2007-1-23 20:16:35 | 显示全部楼层

re:现在好多都存在这个现象 新一代的电视机...

现在好多都存在这个现象 新一代的电视机 你用连接线做根用户线 一头做75欧的插头 插在用户盒上 一头做---5的T头 靠在电视机的射频输入口上 一般这个问题都要消失 我们遇到很多了
游神暴风 发表于 2007-1-24 13:39:54 | 显示全部楼层

re:是电视机本身的质量差容易受到信号的干扰,...

是电视机本身的质量差容易受到信号的干扰,还是本身有线信号有问题?
 楼主| 成长的砾石 发表于 2007-1-24 11:47:12 | 显示全部楼层

re:3楼的说详细点好吗,谢谢,是-5F头吗?...

3楼的说详细点好吗,谢谢,是-5F头吗?怎么靠啊,是接屏蔽线还是芯线?
sunxihua88888 发表于 2012-8-30 16:03:21 | 显示全部楼层
:victory::victory:
海边的石头 发表于 2012-8-31 15:29:38 | 显示全部楼层
总起来还是电视质量的问题,本身受到干扰信号串入引起的画质问题,做好屏憋再试。还有哥们儿,你去排除故障都不用测试信号质量的吗?如果你只是个维修人员那就不说什么了!