下行信号跑到头端来,何解?

nhpyx 发表于 2007-1-25 22:49:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问版主:在头端入口可测到下行信号(有50-60db),什么原因,估计是那里进入?
abertlove 发表于 2007-1-25 23:10:55 | 显示全部楼层

re:加一个低通滤波试试,你在光站正向口也能测...

加一个低通滤波试试,你在光站正向口也能测到,这个问题我还想知道呢,估计是互调产生的。<br>
不过你这个问题写的实在是。。。。。难道多打几句话就会把你给撑死么
haha500 发表于 2007-1-26 09:32:46 | 显示全部楼层

re:我猜你说的是,下行低端的频道吧?未知你的...

我猜你说的是,下行低端的频道吧?未知你的上行激光器是多少带宽的,另外,出现这样的问题,很显然是光站双工滤波器的品质~~~呵呵不起作用呀。
pascali 发表于 2007-1-26 10:04:33 | 显示全部楼层

re:我们这里也有这种情况,问题在光站处如果光...

我们这里也有这种情况,问题在光站处如果光站比较廉价的话,1、上行模块没有很好的屏蔽2、双工质量较次都有可能。
haha500 发表于 2007-1-26 18:09:15 | 显示全部楼层

re:好的双工滤波器绝对不会有这种事情~~~

好的双工滤波器绝对不会有这种事情~~~
 楼主| nhpyx 发表于 2007-1-27 21:08:09 | 显示全部楼层

re:我不是不想多打字,只因水平低,没念几年书...

我不是不想多打字,只因水平低,没念几年书,表达能力差.<br>
下行高端的信号也有,490HZ之后就没了,低通已用,可能质量不好,器才是招标的,质量不好也没办法了.会不会影响头端?
abertlove 发表于 2007-1-27 22:48:43 | 显示全部楼层

re:你是怎么测量发现的??

你是怎么测量发现的??
xhzh 发表于 2007-1-29 11:02:31 | 显示全部楼层

re:见过这种情况,应该是光站或双向放大器的双...

见过这种情况,应该是光站或双向放大器的双工滤波器没起作用所致。招标的东西不一定就是好东西。
haha500 发表于 2007-1-29 11:05:40 | 显示全部楼层

re:高端都有?不可能吧?你反向激光器怎么会有...

高端都有?不可能吧?你反向激光器怎么会有那么大带宽???