[错误申报帖]如果您在本站发现任何错误,均可在本帖内回复!

admin 发表于 2007-2-2 17:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
人民城市,人民建!
有线论坛,会员建!

感谢您的关注!让我们一起加油!
广电行业突飞猛进,有我们的一份力量!

游神暴风 发表于 2007-2-4 12:18:17 | 显示全部楼层
希望可以支持对OFFICE(如.doc)文件的直接上传

评分

admin + 10 我很赞同

楼主| admin 发表于 2007-2-5 10:39:58 | 显示全部楼层
好的,这个应该。
abertlove 发表于 2007-2-5 11:04:16 | 显示全部楼层
现在点击新贴后,怎么没有发图片的功能了?只出现链接地址的提示
abertlove 发表于 2007-2-5 12:22:25 | 显示全部楼层
终于发现了.
比以前方便
crazyman 发表于 2007-2-6 09:33:25 | 显示全部楼层

文坛之间跳转

现在发现要在文坛之间跳转一点都不方便了,
比如现在看的是数字技术专区,想跳到光纤技术专区,太不方便了,是我没有找到方法还是.............??????????

评分

admin + 5 暂时使用JS下拉菜单,但这样会影响服务 ...

crazyman 发表于 2007-2-6 09:35:01 | 显示全部楼层
找到了,才发现我是这么的笨呢,:lol :lol :lol :lol
捕风捉影 发表于 2007-2-6 09:48:22 | 显示全部楼层
直接点击上面的“插入图片”,还上传不了,还要在附件里面传,感觉很烦。
捕风捉影 发表于 2007-2-6 09:51:10 | 显示全部楼层
还有为什么要设置“过20分钟后就不给编辑”的限制呢?
总是重新发帖,还是很烦,要知道有些东西必须要在原来的帖子中才能说清。

评分

楼主| admin 发表于 2007-2-6 10:46:44 | 显示全部楼层
原帖由 捕风捉影 于 2007-2-6 09:48 发表
直接点击上面的“插入图片”,还上传不了,还要在附件里面传,感觉很烦。

本论坛设置了,附件防盗链功能,所以这样的设置是没有疑问的。
插入图片就是插入互联网的图片,而并不是附件。
下面的上传附件则是对你本机的附件上传到论坛的一种设置,当然上传附件包括图片,但并不只是上传图片的一种功能。
------------------------------------------------------

原帖由 捕风捉影 于 2007-2-6 09:51 发表
还有为什么要设置“过20分钟后就不给编辑”的限制呢?
总是重新发帖,还是很烦,要知道有些东西必须要在原来的帖子中才能说清。

这一点本站接受你的建议,原帖再编辑的时间可适当延长到30天
 楼主| admin 发表于 2007-2-6 10:51:03 | 显示全部楼层
原帖由 crazyman 于 2007-2-6 09:33 发表
现在发现要在文坛之间跳转一点都不方便了,
比如现在看的是数字技术专区,想跳到光纤技术专区,太不方便了,是我没有找到方法还是.............??????????

接受你的建议,虽然这样会影响服务器负载。

先让大家熟悉一段时间然后还是要去了的。
捕风捉影 发表于 2007-2-7 10:13:22 | 显示全部楼层

我今天在编辑新帖的时候,发现连添加附件都没有了

我今天在编辑新帖的时候,发现连添加附件都没有了,我的权限里面有可以传附件的。
在这之前把自己发的一篇帖子给删了(因为过20分钟了,重发一样的,我怕你们说是灌水),帖子删了是不是影响到积分的问题,影响到附件的上传啊
捕风捉影 发表于 2007-2-7 11:37:51 | 显示全部楼层
找了半天,原来是删除帖子,把权限给变低了:lol
捕风捉影 发表于 2007-2-8 09:06:57 | 显示全部楼层
“按住ctrl+鼠标滚轮放大缩小”可以将图片放大看,但有时候放大图片,最右边还是有可能看不到,而且直接点图片竟变成下载了,一般的图片大家只是看看,需要的时候才会去下载。
可不可以在点击图片的时候,让图片在新的窗口显示,以便查看。
捕风捉影 发表于 2007-2-8 09:27:49 | 显示全部楼层
“新手上路”的字也显示太黄了吧,眼看难受
tnt9001 发表于 2007-2-8 09:32:15 | 显示全部楼层
以前要花钱买的帐子现在以游客的身份都可以随意浏览及下载了!是程序问题还是新论坛就是这样设计的规则?
 楼主| admin 发表于 2007-2-8 11:30:56 | 显示全部楼层

回复 #14 捕风捉影 的帖子

下载可以解决。

各别的浏览器也可以解决。

这是防盗链的处理,有一利必有一弊。还请体谅。
 楼主| admin 发表于 2007-2-8 11:33:22 | 显示全部楼层

回复 #16 tnt9001 的帖子

游戏规则已经变了。扩大影响力、开源、包括游戏规则,这一切都是为了发展。
abertlove 发表于 2007-2-8 22:47:26 | 显示全部楼层
现在论坛在不断发展,贴子也在不断增多。很多贴子的内容或者提出来的问题有些重复。可有些重复的贴子的内容又存在着互补。
建议能否对内容相近的贴子在浏览时给出提示,例如标出“与此贴相关的主题”等字样链接.
虽然目前论坛有了“搜索”功能,但是毕竟只能对关键字进行关联查询,却不能在内容上相联系。
这可能加大了版主们的工作量,但是谁让我们的口号是:
人民城市,人民建!
有线论坛,会员建!

感谢您的关注!让我们一起加油!
广电行业突飞猛进,有我们的一份力量!

评分

楼主| admin 发表于 2007-2-9 10:42:01 | 显示全部楼层

回复 #19 abertlove 的帖子

猪年实现