[山西]CCBN联谊录

咫尺天涯 发表于 2007-2-6 11:06:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
山西的同行进来留个简介.我是洪洞的广电中心技术部的!
jinyufly 发表于 2007-3-11 14:37:49 | 显示全部楼层

:L

汗啊。。。。
混下。。。太原理工天成的,做有线监控的,偶而有楼内的有线我们也做。:loveliness:
jk_psz 发表于 2007-3-25 18:19:55 | 显示全部楼层

你好

我是工程学院的。欢迎认识你们
HANWHCY 发表于 2007-4-6 10:25:59 | 显示全部楼层

山西广电老乡进

大家好!
数字电视技术的出现,使有线电视网络可承载高质量的音像信号和更多的节目内容。而利用数字化信号和网络系统资源开展交互式业务,才是有线数字电视技术最具有革命性意义的特征。因此,充分利用有线电视同轴电缆网络的网络资源和市场资源,以合理的投入,构建符合DVB交互业务应用特点的双向网络,利用数字电视整体平移的契机,迅速开展互动业务服务,在巩固电视广播和发展视音频交互服务市场的同时,逐步渗透宽带数据接入市场,建立有线电视网络“提供数字电视广播和互动电视(包括IPTV)节目的同时,还可以宽带上网”的市场形象,应该成为我国有线电视网络现阶段的主要发展策略。

广电双向网络,广电宽带的发展,广电做数据业务.有感性兴趣的请向我要资料.
HANZAO123@SOHU.COM
geyetao 发表于 2007-4-18 09:12:45 | 显示全部楼层
版主你好,我只是一个普通的打工仔,在山西国际贸易中心工作并负责有结电视专业,我们公司自己用卫星接收天线接收并为客房传送了70套电视节目,以后在技术方面还要多多向前辈学习和请教
 楼主| 咫尺天涯 发表于 2007-4-18 15:30:14 | 显示全部楼层
请教谈不上,借这个平台多交流可以学到不少知识。
ZHUHAOX 发表于 2007-4-30 08:06:46 | 显示全部楼层

我也是广电人

大家一起交流,共同切磋,QQ:16469504。
xzy3333 发表于 2007-6-7 14:09:01 | 显示全部楼层
我是山西人,现在河北有线电视网络公司工作.愿大家一起交流,共同切磋,QQ:610861757
zhanglin0776 发表于 2007-10-15 13:19:51 | 显示全部楼层

太原的做广电行业的

从一个连放大器为何物都不清楚的到做产品开发,到做市场,到做项目,到做全过程的掌握,到现在还是一个为了口饭而努力的打工仔,希望得到各位的帮助,也希望通过自己的努力,吃的好点。谢谢。QQ:454874556 Email:maozd8341@126.com
雅丹 发表于 2007-12-8 15:46:26 | 显示全部楼层

维修CUDA1000/3000/12000的CMTS

我公司可以维修CUDA1000/3000/12000的CMTS,有需要的请与我联系,电话:13510096043熊俊巍QQ:68030571
汉威光电子 发表于 2007-12-22 13:59:14 | 显示全部楼层
我从事光分路器生产,希望能与大家互相学习...
光分路器技术论坛QQ群:51694176
E-mail:yq_21cn@163.com
dong0350 发表于 2008-3-21 10:45:23 | 显示全部楼层
我忻州广电的,愿与大家一起学习
北方泽龙 发表于 2008-4-22 12:44:30 | 显示全部楼层
我是太原的,专业有线电视网络技术,卫星电视技术咨询,13033484700
caminopro 发表于 2008-5-16 20:50:56 | 显示全部楼层
专业从事双向化改造
兆龙 发表于 2008-5-20 23:01:24 | 显示全部楼层

我才从太原回来

大家好,我黑龙江的有线电视人,才从太原回来,希望有工程的同志门大家联合做,我门现在在黑龙江的宾县实行改造,有机会跟山西的同行门多合作,:handshake :handshake :handshake QQ627451793电.13100869977
catv168 发表于 2008-5-21 01:24:14 | 显示全部楼层

群号: 62259065

我的Q是103947667 欢迎交流

群号: 62259065(广东区)
angelwlz 发表于 2008-6-4 14:35:08 | 显示全部楼层

山西省运城广电技术部的

山西省运城广电技术部的

也是太原理工毕业的

QQ:37520456

希望和大家多交流:loveliness:
loveforlove 发表于 2008-10-14 19:07:33 | 显示全部楼层
我是临汾的,刚毕业了,请大家指教,QQ359898082
huangqiaodi 发表于 2008-11-13 13:49:06 | 显示全部楼层

我是刚进入这行来的新手

以前做办公设备的,现在有机会做这个行业,请大家多帮助
pigxu 发表于 2008-12-30 17:15:27 | 显示全部楼层
杭州视线科技有限公司-----从事于数字电视增值业务开发的企业
市场合作部门
徐剑