乡镇有线电视维护人员的报酬问题?

王小丽 发表于 2007-2-8 18:20:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位广大的广电同行,我们这里对有线维护临时工的工资给得太低,相当于正式工的一半,本人从事有线电视维护工作已经有6年了。对有线电视设备的维修是家常便饭,对电信网络和电脑也有所了解。为什么我们的工资水平比正式工低,工作都是一样的,而且是比他们做得还多一些。真想不干了?
咫尺天涯 发表于 2007-2-8 18:31:54 | 显示全部楼层
从你的签名可以看出来,你是个积极向上的
咫尺天涯 发表于 2007-2-8 18:36:10 | 显示全部楼层
我们广电现在还在起步阶段,有好多体制不完善.可我们在不停进步,多学习,好好干有出头之日的
zzj4673 发表于 2007-2-8 21:44:44 | 显示全部楼层
好好好好好好好好好好好好
soso1978cn 发表于 2007-2-9 08:27:20 | 显示全部楼层
呵呵,同情你。
上帝 发表于 2007-2-27 10:34:50 | 显示全部楼层
:loveliness: 加油
haha500 发表于 2007-2-27 15:01:45 | 显示全部楼层
苦不苦想想萨达姆……
一夫 发表于 2007-3-2 09:53:01 | 显示全部楼层
不行的话,可以考虑跳槽.

wangzhengju 发表于 2007-3-2 10:35:37 | 显示全部楼层
情况是一样的,我现在也处于这种困惑当中。我我在一个中等城市中工作。从事有线电视工作也有四年了,在现单位工作2年多,说的是2年增一次工资可领导们说都说。在单位中只有我一个招聘的,正式的他们的工资每个月的是我的3倍,年底奖金差别更大他们是我的5倍!现在物价上涨的真的受不了啦!哎……只有不停的叹气,没办法,不行就走呗。
成长的砾石 发表于 2007-3-4 10:53:18 | 显示全部楼层
我们这个行业,往哪跳啊,根本没人要,太特殊那,我上班10 年那,这10年要是做个泥瓦匠早就成大师傅那,估计把上班一生的工资数额
都挣够那
三秋兮 发表于 2007-3-22 14:00:37 | 显示全部楼层

革命同志呀

就给自己点信心吧,明天会更美好!
aming325 发表于 2007-3-30 20:05:28 | 显示全部楼层
慢慢来吧!相信面包总会有的!
话多 发表于 2007-4-17 05:14:25 | 显示全部楼层
都一样,要是公司还分这个的话,差的会更多吧。
zfchen 发表于 2007-4-23 16:20:05 | 显示全部楼层
深有同感,感觉入错行了..............
tianpeng 发表于 2007-5-14 22:20:26 | 显示全部楼层

回复 #1 王小丽 的帖子

理解万岁!我也是乡镇的,工资1000元,公司交三金一险,总想跳槽。
王冒雨 发表于 2007-5-15 12:49:37 | 显示全部楼层
没办法:Q :Q :Q :Q :(
z19741 发表于 2007-5-15 17:04:00 | 显示全部楼层
想办法赚钱 不需要靠那点工资的:)
在下面面对老百姓赚钱的路子太多了,不过,前提就是1。你不要太黑 2。你真正要办事 3。去找寻跟有线电视和电视相关的门道,来跟老百姓打交道 4。态度要好
只要你想干,钱自然就到你的口袋了,而且老百姓还说你是个好人
至于怎么做:lol
mageta 发表于 2007-5-16 14:54:14 | 显示全部楼层
不会吧,我以为只有我们这里待遇不好
大家还是不要泄气,现在公司正是起步阶段,资金积累嘛
sclj 发表于 2007-5-29 12:11:31 | 显示全部楼层

回复 王小丽 的帖子

你好!广电就是这样呀,同工同酬只是口号,论资排辈才是根本的无奈:( 不过好好干呀,千年的媳妇会熬成婆的:P
陆军 发表于 2007-6-2 11:31:25 | 显示全部楼层
乡站确实苦,收入与付出是平蘅不了的,比起公务员,我们流的汗水多,工资少,这是社会的不平,但为了信仰的事业,能过日子就行了,知足而长乐吗。