请教:各位行家关于熔接机电池故障?

hubingyb 发表于 2007-3-5 15:46:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
:handshake 请教各位专家:我有两块藤仓 50S 的电池(OUT PUT 13.2V 4500mA),充放电全部是按规定充放的,问题就是这两块电池都是只能熔 接不能热缩,市电又正常,经检查电压正常,电流偏低.    请问 是不是里面电池的问题,可不可以更换电池? 谢谢!
gd6001 发表于 2007-3-5 20:26:38 | 显示全部楼层
电池可以向销售商另配.
 楼主| hubingyb 发表于 2007-3-6 09:10:48 | 显示全部楼层
我的意思是可不可以修理,更换里面的电池或器件?
HT-BEYOND 发表于 2007-3-6 10:38:52 | 显示全部楼层
我觉的不应该是电池的问题吧?应该是机器的问题,不知道对不对
 楼主| hubingyb 发表于 2007-3-6 14:31:52 | 显示全部楼层
但是机器使用市电又正常,不应该是机器的问题。谢谢
咫尺天涯 发表于 2007-3-6 17:13:37 | 显示全部楼层
把电池全充全放几次试试看.
 楼主| hubingyb 发表于 2007-3-9 16:26:17 | 显示全部楼层
谢谢6楼,我以经充放电多次,还是不行。
H3HONGHUI 发表于 2007-3-11 11:04:06 | 显示全部楼层
你有无测量过电池的放电电流大约有几大,如果确实是放电电流太小了,就是电池老化了.按你提供的电池参数,电池应该是由11节镍氢或镍镉电芯组成的电池组,是可以通过更换电芯来修复的,如果能顺利打开电池的外壳的话就很容易了,只要能买到合适的电芯更换就可以了.
 楼主| hubingyb 发表于 2007-3-13 08:59:59 | 显示全部楼层
谢谢!我再测试一下放电电流,按照你说得方法处理。