楼主: yang5574

有个小故障问问大家

13961615007 发表于 2007-5-23 22:35:28 | 显示全部楼层

回复 #13 abertlove 的帖子

请问:有没有更好的办法?
hbyccby 发表于 2007-5-24 07:13:40 | 显示全部楼层
检查线路,看电平,MER,BER有没有变化
hongbing77 发表于 2007-6-5 19:53:57 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
li8407 发表于 2007-6-11 12:58:27 | 显示全部楼层
看看信号平坦度,或直接从外面分支器拉根电缆进电视是否也出现这种现象,本人估计是用户自己的分支器换了
zanetti1808 发表于 2007-6-11 15:36:51 | 显示全部楼层
数字信号受到干扰的情况我还没看到过。你测的70dB是模拟信号的电平?高频还是低频?数字信号50dB看都没多大问题,我想不应该是电平的问题。有没有用一起测量一下660M那的电平、C/N、BER?线路上一个头子、一段线出现小毛病都会有影响的,你们应该仔细检查一下线路上的问题。
shr5840 发表于 2007-6-16 07:45:41 | 显示全部楼层
70左右是哪个频道。
田雪 发表于 2007-6-17 23:53:09 | 显示全部楼层
给用户退钱吧,要不换机顶盒,换到他想退为止!!!!:victory:
hr2025 发表于 2007-6-27 13:04:54 | 显示全部楼层
你那个问题搞好没得?你没介绍清楚,再就是你们是用无线传输的还是有线?还有你们上了收费系统没得?如果上了的话,你最好看一下你那个加扰机里面参数,有可能要改一下。因为刚开绐的时候上的用户数据比较好,过一些时间随着用户数的增加,数据也增加,就可以能引起数据溢出了。就出现了马赛克现像。
老包 发表于 2007-7-19 18:33:16 | 显示全部楼层
有线电视是接头工程,我想百分八九十是接头问题吧.