[工具] U盘烧录修复(PortFree Production Program) 3.16 完整版

hjj0209 发表于 2007-4-7 14:09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
U盘对有线电视有用没有啊?可以装资料,修好了可以更好的装资料.

U盘烧录修复(PortFree Production Program) 3.16 完整版
软件语言: 英文语言  
软件类型: 国外软件 / 免费版
运行环境: Win9X/Me/WinNT/2000/XP
授权方式: 免费版
软件大小: 1.68MB
软件等级:  
整理时间: 2005-06-21
开 发 商:  
软件简介: 一般网上的U盘修复程序均为Mformat 1.00,实际上并不好用。而这个U盘烧录修复程序非常好,可以修复很多问题,比如说:U盘能检测到,但无法读取数据,或无法访问,变成了0字节,又或是容量变小了这些问题……等等,其实这些问题在您自己就可以解决,解决的方法是进行烧录,U盘烧录的这个软件可以使您的U盘重新恢复容量,可以正常的读取。但如果您有重要的数据那就真的很抱歉了,呵呵。所以呢。。。。我的U盘容量出现0,本来已宣布它报废了,但经过它的修复,已经起死回生了。但如果用这个软件进行修复出现问题我不负责任。我只是强烈推荐,死马当做活马医,说不定会出现转机。
  各位商家及广大客户在购买U盘的同时,请注意正常使用,按照正常顺序进行操作,正常插拔,以免造成U盘损坏,如果您有重要的数据在里面,那就无可挽回了,如有不懂的地方,请咨询当地购销公司,谢谢!
  望广大商家和客户门有序的进行操作,正常使用就无法存在这些问题。请朋友们注意了。
本软件可在98,ME,XP下使用。
使用简单介绍:先将U盘插入USB接口,之后进入程序后点选项,然后点低格,再选中容量,退出,点运行,然后耐心等待即可。
注意:
1、该修复工具只能够针对U盘的格式化错误做修复,不能修复U盘的物理损坏。
2、使用该修复工具会销毁U盘上的所有数据资料,包括分区和密码,请慎用。
3、只有当U盘无法正常使用时可以尝试修复,一般情况下不要经常使用。

U盘烧录修复(PortFree Production Program) 3.16 完整版.zip

1.68 MB, 下载次数: 199, 下载积分: 积分 -1

ellenfox 发表于 2007-4-7 20:44:36 | 显示全部楼层
附件呢?????????
whcdst 发表于 2007-4-11 07:32:16 | 显示全部楼层
不知是否可以真的解决问题,要是真的就好了。
whcdst 发表于 2007-4-11 07:33:09 | 显示全部楼层
不知是否可以真的解决问题,要是真的就好了。怎么看不见下载链接呢?
佐佐 发表于 2007-6-25 09:54:36 | 显示全部楼层
我为什么不能下载撒:L
happydog 发表于 2008-3-3 14:56:14 | 显示全部楼层
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
happydog 发表于 2008-3-3 14:56:50 | 显示全部楼层
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
jj197463 发表于 2008-4-18 23:05:57 | 显示全部楼层
.......ffffffffff
51931006 发表于 2008-4-21 13:21:19 | 显示全部楼层

ergfser

gergergreg
wjp79 发表于 2008-4-28 11:52:19 | 显示全部楼层

技术研讨

技术研讨
zhf93139 发表于 2008-5-4 20:09:07 | 显示全部楼层
好资料,我需要。
sbfyveieeqg 发表于 2008-5-28 19:19:23 | 显示全部楼层
DFSADFSDFASDFSDF
诸神之黄昏 发表于 2008-6-6 10:39:05 | 显示全部楼层
怎么样才可下载?:'( :'( :'(
chenguang962 发表于 2008-6-29 13:16:27 | 显示全部楼层
hao ziliao
pl350 发表于 2008-7-1 20:13:46 | 显示全部楼层
怎么样才可下载?:'( :'( :'(
刘三公 发表于 2008-12-21 15:24:28 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
yjr6181 发表于 2009-4-24 18:31:09 | 显示全部楼层

附件呢急死人了

附件看不见啊
huxian1124 发表于 2009-6-16 15:42:31 | 显示全部楼层
下不了哦 怎么办啊 如何赚积分呢
wd789 发表于 2013-10-10 22:51:02 | 显示全部楼层
谢楼主整理提供学习。
dashua 发表于 2015-5-2 20:58:49 | 显示全部楼层
好,建议加分。呵呵:victory: