我是新手,急问个问题:单路视频光端机可以传有线电视信号吗?

madeinhell 发表于 2007-4-17 10:28:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
具体是这样
一个大楼里已经有了有线电视信号
距离它1300米有一大楼没信号
想用光端机把信号传输过来
单向的一路光端机可以满足?
我想有线电视包含图象和声音啊
单路视频能满足吗?
齐天__大圣 发表于 2007-4-17 10:54:10 | 显示全部楼层
咋回答你呀?两马事.
基带光接收机只对基带的,就是所谓的视频.
想看电视应该用射频的光发收设备.
 楼主| madeinhell 发表于 2007-4-17 11:03:33 | 显示全部楼层

回复 #2 齐天__大圣 的帖子

啊?
可有些人说可以用啊
这个是一个介绍资料
一、产品介绍
  名称  OP-QV*n(RS422/VO)TCR)单路视频光端机
功能  该设备的作用就是将一路视频、4路串口数据信号直接调制       
到单模或多模光纤上实现实时无失真、高质量传输;
二、产品应用
实现  智能交通系统、高速公路视频监控系统、
收费站视频监控系统、 闭路电视工业监视、
电视节目交换传输、高保真视频会议系统、
安防系统等
HT-BEYOND 发表于 2007-4-17 11:08:28 | 显示全部楼层

回复 #1 madeinhell 的帖子

http://www.ccbn.com.cn/catvbbs/v ... 3977&highlight=[新品]小巧、经济的电视发射机    看看这个行不?
yuji991 发表于 2007-4-17 11:46:35 | 显示全部楼层

回复 #1 madeinhell 的帖子

不能,简单吧!想别的方法吧,比如用光中续!也许是个办法.路有很多种,但你这条是死路,换个思维吧:lol
 楼主| madeinhell 发表于 2007-4-17 16:07:40 | 显示全部楼层
请各位大虾出出建议吧
haha500 发表于 2007-4-18 07:23:47 | 显示全部楼层
光端机只能传一个节目,不会像有线电视那样,N套直接传给你!
世壁 发表于 2007-4-18 11:18:56 | 显示全部楼层
2楼的回答得很好
mmcatv3113627 发表于 2007-4-20 23:05:21 | 显示全部楼层
不可以,用光发射机啊