各位有线人现在安装用户不给上用户盒有利于网络安全吗?

王德强 发表于 2007-5-3 23:26:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在我们的有线网络,安全运行迫在眉睫,我想大概学习过有线电视维修知识的同行,不会忘记用户盒的重要性。可有的地方却不给上用户盒,说:故障多,不便于维修。我很郁闷,是上头怕花钱吧?这对网络运行实在不利,不知各位是否有同感,欢迎参与讨论!谢谢!
罗德权 发表于 2007-5-5 22:14:16 | 显示全部楼层

回复 #1 王德强 的帖子

:) 的确不够安全.主要原因:惰性!
游神暴风 发表于 2007-5-6 12:18:36 | 显示全部楼层
把用户家里的终端盒接好很有必要.
lj10198955 发表于 2007-5-18 14:23:01 | 显示全部楼层
安与不安主要是看钱到不到位
snly 发表于 2007-5-18 16:50:22 | 显示全部楼层
我看有没有都行.在用户盒前面的分支或分配也能起到做用的,我把串接单元的用户盒(有帮障的)就换成一分支了
驾御时空 发表于 2007-5-21 18:02:44 | 显示全部楼层
用双隔离的用户盒是很必要的,因为现在电视机漏电现象挺多的。
小王 发表于 2007-5-23 15:44:31 | 显示全部楼层
终端盒很有必要的
小王 发表于 2007-5-23 15:44:56 | 显示全部楼层
终端盒很有必要的
诸葛不亮 发表于 2007-5-23 16:34:32 | 显示全部楼层
原帖由 驾御时空 于 2007-5-21 18:02 发表
用双隔离的用户盒是很必要的,因为现在电视机漏电现象挺多的。

正解!用户端的电视机漏电的多了,如果不加隔离,烧坏网络设备是小事,伤了其他用户的财产就是大事了。如果网络带电,危及用户的人身安全就是特大事故了。
thzyb8008 发表于 2007-5-25 15:44:39 | 显示全部楼层
相当有必要!!!安全第一!!
tomff 发表于 2007-5-25 17:01:50 | 显示全部楼层
现在的用户都是安装一个终端.用户都是自己改的线路.我们给加的都给作废了.这种现象楼房是户户如此