请问熔接机出现问题如何维修

caca 发表于 2007-5-11 08:30:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
熔接机出现问题,诸如内部镜面存有污点等只能送回厂家维修吗?不知在何处可购置到维修熔接机所用的专用支架?

denggang 发表于 2007-6-1 00:42:07 | 显示全部楼层
可以自己下试着用酒精清洗一下,注意,清洗的时候要由内往外清洗
 楼主| caca 发表于 2007-6-20 17:56:25 | 显示全部楼层

回复 #2 denggang 的帖子

谢谢!我说的是熔接机内置镜头脏时,由于没有专用的支架很难架起熔接机,即使架起也不方便其镜头的来回清洗。如果有专用的支架或其它办法将熔接机四角架起,就能方便自己来清洗镜头了。
mu8821038 发表于 2007-7-2 16:08:47 | 显示全部楼层

回复 #1 caca 的帖子

最好你寄回厂家修,自己别乱动!
mmbt1 发表于 2007-8-1 23:07:56 | 显示全部楼层
:handshake :handshake :handshake
jsbwq 发表于 2007-9-12 09:27:13 | 显示全部楼层
可以自己清一下,不过要注意清洗剂选择,
武汉讯信光通 发表于 2007-9-12 10:22:11 | 显示全部楼层

仪表维修回复

您好!仪表如果在显示器上显示有污点,可清洁CCD和反光镜,但清洁时切记不要使用酒精清洁,如果还是不能解决可以送专业公司维修,具体事宜您可以来电沟通027-87855013 www.whfiber.com
xiaozi_1942 发表于 2007-9-12 13:36:08 | 显示全部楼层
最好自己别乱动的好。
汉威光电子 发表于 2007-9-27 14:07:55 | 显示全部楼层
7楼说的没错,不会修千万不要自行拆机,CCD的位置和镜头如果发生移动,会影响整个熔接机的光学系统,最后导致无法熔接的,还是送专业的地方维修吧...楼主在哪,我可以免费帮你维修,因本人之前做维修的,现在工厂做生产主管了,呵~