谁了解九州、汤姆逊、大显、海信这四个品牌哪个好?

ZHENXY 发表于 2007-5-11 09:40:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
九州DVC-2018TH++、汤姆逊DCI-1000E、海信DB-658C、大显DC-628C这四款是大连天途免费发放的机顶盒机型,
1 九州品牌是否爱死机?
2 汤姆逊是否设计偷工减料,散热有隐患(他最小,像个modem,变压器外置,是否为了降低干扰?)
3 大显 比较挑信号,一般人用着难伺候!是否属实?
4 海信品牌听说北京都在用,是否爱黑屏?
以上四个问题哪位仁兄回答任何一个,小弟都非常感谢!最后先up一下!
haha500 发表于 2007-5-11 09:48:05 | 显示全部楼层
够狠,把人家缺点都抖落出来~~~
寒海 发表于 2007-5-11 10:18:20 | 显示全部楼层
兄弟你不用疑问句的形式,换作肯定句的话,就是一个不错的经验总结。呵呵~~:lol
 楼主| ZHENXY 发表于 2007-5-11 13:07:19 | 显示全部楼层
哈哈,不过如果实在没办法,我只能换个形势问了:九州和汤姆逊这两款,让你们选, 你们会如何选,听说汤姆逊挺有实力的,但对产品的态度有些糊弄!但听说画质最好,而九州人性化比较弄,但有些地方还是做不到最好!
游神暴风 发表于 2007-5-15 12:32:56 | 显示全部楼层
九州和汤姆逊我选九州的,我们这用了九州的机,问题还是不怎么多,但也会有通讯失败和信号解码不怎么好的,相对我们这来说比较好点.
yuji991 发表于 2007-5-15 17:40:48 | 显示全部楼层

回复 #1 ZHENXY 的帖子

支持国产的!!!:victory: :victory: 为了国家的未来:lol :lol
hbyccby 发表于 2007-5-15 18:37:57 | 显示全部楼层
是这样的,最少大显DC-628C是这样
 楼主| ZHENXY 发表于 2007-5-15 23:09:52 | 显示全部楼层
通讯失败和信号解码不怎么好,为何还选九州?画质是否不如汤姆逊?那个死机现象还有吗?斑竹用的也是DVC-2018TH++的型号吗?
haha500 发表于 2007-5-16 09:16:57 | 显示全部楼层
就没有没问题的STB吗?cao
zyanplus 发表于 2007-5-24 09:37:33 | 显示全部楼层
我推荐九洲!
没别的原因,因为我家里用的就是它的,感觉还行!
呵呵
 楼主| ZHENXY 发表于 2007-5-26 14:27:30 | 显示全部楼层
你家的九州是这个型号吗?爱死机吗?
火石寨 发表于 2007-5-27 10:44:02 | 显示全部楼层
九州的好,信号只要30DB以上就能正常收看,
 楼主| ZHENXY 发表于 2007-5-27 11:48:17 | 显示全部楼层
汤姆逊信号需要多少db以上?
zhgary 发表于 2007-7-1 12:19:20 | 显示全部楼层
其它三个品牌机顶盒我们没有用过,但是九洲机顶盒死机问题绝对存在,而故障率为%40以上。
haha500 发表于 2007-7-1 12:31:18 | 显示全部楼层
原帖由 火石寨 于 2007-5-27 10:44 发表
九州的好,信号只要30DB以上就能正常收看,

这可有点太吹那个属相二哥了吧?

说话要有根据,有理有据,才能说服人!
台风 发表于 2007-7-1 15:09:44 | 显示全部楼层
我用的是汤姆逊1000E+感觉还好.:handshake 但汤姆逊挺霸道没前面版.没有遥控器我咋办.:'( 还有他们的AV线也挺霸道.
bigmoyo 发表于 2007-7-2 11:27:15 | 显示全部楼层
robinsonxu 发表于 2007-7-8 19:28:37 | 显示全部楼层
呵呵,我们测试过九州的机顶盒,一般要32db以上才能搜索节目。
说句实话,九州机顶盒的硬件研发实力一般!
btgongchengbu 发表于 2007-7-9 16:44:10 | 显示全部楼层
海信的不如长虹的
tangmingdong 发表于 2007-9-18 16:54:22 | 显示全部楼层
应该建立一个统一的标准,不知国外是咋么解决的同样的问题,国外应该更人性化的