盛立亚产品简单介绍

soso1978cn 发表于 2007-5-18 13:14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
盛立亚的产品,据说在4月上海测试互通性等情况是最佳的。

Salira EPON在HFC网络的应用.pdf

1.25 MB, 下载次数: 104

joule8888 发表于 2007-5-18 13:36:09 | 显示全部楼层
^_^,没有最佳,只有更佳;

行业的情况和测试情况我还了解一些;

这个公司也是不容易,为PON产业做了不少贡献,烧了几千万$啊,也顶一下;
haha500 发表于 2007-5-18 14:27:26 | 显示全部楼层
何止,看着我都觉得可惜~~~

怎么就不烧我兜里俩子呢?
 楼主| soso1978cn 发表于 2007-5-18 15:07:56 | 显示全部楼层
呵呵,对对对!!!
renxinzhong 发表于 2007-5-25 14:02:24 | 显示全部楼层
有没有盛立亚产品中OLT和ONU的具体款的说明书和报价,让大家参考一下。
来去如风 发表于 2007-5-25 15:40:16 | 显示全部楼层
一个pon口支持64个onu,好东西..
joule8888 发表于 2007-5-25 22:30:51 | 显示全部楼层
支持64ONU没有技术难度的;

目前几乎都能做;
wdy001 发表于 2007-5-26 14:18:56 | 显示全部楼层
据盛立亚公司的介绍,1:128,2.5G的产品已经在试验成功了!
 楼主| soso1978cn 发表于 2007-5-26 14:31:46 | 显示全部楼层
楼上的似乎对盛立亚的产品比较熟悉?
lihui_shpd 发表于 2007-5-26 16:55:02 | 显示全部楼层

1:64 用处不大, 1Gbps 带宽, 分到每个用户头上也就10多M了

FTTH, 需要的是高带宽, 播放高清电视节目
lnwy 发表于 2007-5-28 22:06:08 | 显示全部楼层
不要总看带宽,,要考虑转发包能力和背板带宽..
lcgdwh 发表于 2007-5-29 19:35:30 | 显示全部楼层
谢谢!
收藏了!
shcarter 发表于 2007-5-31 14:24:33 | 显示全部楼层
我来解答一下:

目前的Teknovus的2.5G的PON芯片主要是为了组播业务的应用!
目前在EPON内,通常采用VLAN-Based IGMP Snooping,在使用的应用中用户处于不同的VLAN,这样将耗费太多的PON带宽.增大PON的速率其实也是为这个用的。

在目前已有的2.5G上,其实他们的上联接口还是GE.
joule8888 发表于 2007-6-1 09:35:56 | 显示全部楼层
原帖由 shcarter 于 2007-5-31 14:24 发表
我来解答一下:

目前的Teknovus的2.5G的PON芯片主要是为了组播业务的应用!
目前在EPON内,通常采用VLAN-Based IGMP Snooping,在使用的应用中用户处于不同的VLAN,这样将耗费太多的PON带宽.增大PON的速率其实也 ...

说明一下:组播的目的是为了什么要清楚,就是为了节约传输带宽的,你的解释感觉像PON中的组播在有了VLAN后都需要把组播等效为多份发送,带宽不足了才需要2.5G的PON,按照你的理解,其实10G也不够的,^_^,  2.5G的目的很明显可以改善FTTB的应用,也可以提高视频的传输通道数;
看看附件目前做法吧;

问题阐述.doc

198 KB, 下载次数: 30

楼主| soso1978cn 发表于 2007-6-1 17:01:15 | 显示全部楼层
^_^,加入收藏
shcarter 发表于 2007-6-1 18:17:10 | 显示全部楼层
EPON采用了SCB的方式分发组播流,但并不意味它就不要遵从以太网中IGMP流复制的方式. (VLAN-based duplicate,当然也有些能做到 Cross-VLAN ). (你附件中的控制VLAN其实就是单播VLAN.)

2.5G PON的芯片是 2个2.5G的下行PON接口, 2个GE 的上行接口. 请问与2个1.25G 下行PON接口, 2个GE上联在单播传送上能有什么改善?

呵呵...
 楼主| soso1978cn 发表于 2007-6-6 07:28:19 | 显示全部楼层
欢迎继续讨论。