数字MMDS信号的加扰能被破解了吗?

jxm2006 发表于 2007-5-29 15:19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们这里的数字MMDS的前端的加扰机用的是成都新光和万发的加扰软件,不过最近发现有几个用户花了180元买的一种机顶盒,不用用户卡就能收10多个台,只是效果差了点。问一下做数字MMDS的兄弟你们那里有这种现象吗?这是咋的一回事呢?
烟一直抽 发表于 2007-5-30 10:57:27 | 显示全部楼层
怎么会有这种事情发生,虽然现在有搞数字CA破解的,但是按理来说研究一种能破解县城的盒子好像是用处不大吧!
是不是你周边县市也有上数字MMDS的啊,结果没上CA,老百姓搞个盒子就能接收,被认为是你们县城的啊!
还有如果是真有这种盒子,看来你就得找新光和万发厂家了! 
zyanplus 发表于 2007-5-30 14:08:03 | 显示全部楼层
烟一直抽的说法有道理
估计,是周边地区的MMDS信号
在系统卡通的初期都不会加扰的,得有一个调试的过程!

万发的CA我不太清楚,但是不至于那么容易的就被破解了
 楼主| jxm2006 发表于 2007-6-2 10:00:31 | 显示全部楼层
周围没有其他的MMDS,我们这里五一就开始加扰了,问题是有几个用户花了180买的机子能收10多个台,要命的是能收看CCTV-3.5.6.8,就是效果不太好,我们一共传30套节目,我们问新光的人了,他们也说不可能被破解。我们现在想花钱把那种机子收回来,研究一下。
xczhu01 发表于 2007-8-6 16:06:21 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶淡淡的等待
zyanplus 发表于 2007-8-8 14:05:47 | 显示全部楼层
期待楼主的最终结果!!
老骥 发表于 2007-8-9 07:06:22 | 显示全部楼层
你的CA系统支持空中授权和在线升级吗?如果支持的话那是很难破的。如果是象电力磁卡表那种刷卡收看的,是很容易破解的。
hongshan 发表于 2008-1-18 19:04:36 | 显示全部楼层

你们那个地方的数MMDS电视真的被破解了吗/

你好:
    我是甘肃一县城广电局的用户管理员,你发贴说你们那个地方的有卖的不用CA授权卡就能看加密节目的机顶盒 ,问下是不是真的?有点可怕啊!:'( :L :(
    我们这地方用的发射机是成都新光的 ,CA系统是成都新光\成都万发,成都新光的智能卡太爱坏了,就12月一个月坏了近100张!
我QQ369392089,有机会好好聊聊啊!
elule 发表于 2008-1-24 13:14:55 | 显示全部楼层
没有打不开的锁.
只是我不知道楼主说的效果不好是什么意思?是有马赛克?
不过,如果一个CA被破的话,不会只能看到部分节目,应该全部能看到.
先查查CAS设置上是否出问题了,也就是说先确认能看到的那几套节目是否已经加扰
zyanplus 发表于 2008-4-16 11:35:29 | 显示全部楼层
不用用户卡就能收10多个台,只是效果差了点
==
现在来看看,好象是模拟微波?
数字的话,不会是效果差一点点吧
==
都快一年了,楼主也没把结果说一下