[资料] 宣化数字电视培训(1)

xzy3333 发表于 2007-6-11 20:13:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
:lol :lol :lol
      本培训教材概要是根据高宗敏数字电视实用技术》为主、参考唐明光《数字电视体系及有线数字电视传输技术 》,龚青徐荣《光网络的组网与优化设计》《CCBN2007展览会》参展资料等科学书集及网上下载资料结合而整理,用于本单位员工数字电视基础培训,通过相互学习,认识数字电视,发展数字电视,现在发到网上,希望大家有时间能对此进行改进与完善,对初学者和没有实现数字电视地方有所帮助。
:victory: :victory: :victory:

宣化数字电视培训(2~10)也以上传到网上,请注意查看…………

宣化数字电视培训1.part01.rar

1000 KB, 下载次数: 1587, 下载积分: 积分 -1

分卷1,需这9个文件放在同一目录下解压

宣化数字电视培训1.part02.rar

1000 KB, 下载次数: 1526, 下载积分: 积分 -1

分卷2,需这9个文件放在同一目录下解压

宣化数字电视培训1.part03.rar

1000 KB, 下载次数: 2185, 下载积分: 积分 -1

分卷3,需这9个文件放在同一目录下解压

宣化数字电视培训1.part04.rar

1000 KB, 下载次数: 1596, 下载积分: 积分 -1

分卷4,需这9个文件放在同一目录下解压

宣化数字电视培训1.part05.rar

1000 KB, 下载次数: 1422, 下载积分: 积分 -1

分卷5,需这9个文件放在同一目录下解压

宣化数字电视培训1.part06.rar

1000 KB, 下载次数: 1344, 下载积分: 积分 -1

分卷6,需这9个文件放在同一目录下解压

宣化数字电视培训1.part07.rar

1000 KB, 下载次数: 1389, 下载积分: 积分 -1

分卷7,需这9个文件放在同一目录下解压

宣化数字电视培训1.part08.rar

1000 KB, 下载次数: 1486, 下载积分: 积分 -1

分卷8,需这9个文件放在同一目录下解压

宣化数字电视培训1.part09.rar

644.59 KB, 下载次数: 1360, 下载积分: 积分 -1

分卷9,需这9个文件放在同一目录下解压

评分

kglc + 2 很给力!

soso1978cn 发表于 2007-6-12 13:43:31 | 显示全部楼层
:lol :lol :lol
汤汤汤 发表于 2007-6-12 15:43:12 | 显示全部楼层
楼主啊,看你的介绍是真不错,可是少了一个文件,不能解压啊。
希望能好事做到底,帮忙一下。
haha500 发表于 2007-6-12 16:33:33 | 显示全部楼层
少好多呢,lz权限不够。
soso1978cn 发表于 2007-6-15 12:21:36 | 显示全部楼层
还有好多内容呢。
tvtvboy 发表于 2007-6-15 14:11:45 | 显示全部楼层
重要资料,谢谢,参考一下
xianger3 发表于 2007-6-17 15:41:31 | 显示全部楼层
:handshake :handshake :handshake
 楼主| xzy3333 发表于 2007-6-22 16:50:05 | 显示全部楼层
我也想马上把内容传上去,可我权限不够.
ycrtv 发表于 2007-6-26 20:49:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资料!!!
xurr2000 发表于 2007-6-28 03:10:49 | 显示全部楼层
好资料,谢谢楼主,真心感谢!
 楼主| xzy3333 发表于 2007-7-7 18:04:18 | 显示全部楼层
感谢!:victory: :victory: :victory:
北方 发表于 2007-7-8 10:13:00 | 显示全部楼层

解压不了

缺东西解压不了呀  请楼主查一下
 楼主| xzy3333 发表于 2007-7-28 09:13:52 | 显示全部楼层
请把以上的9个压缩文件下载完,并需将这9个文件放在同一目录下解压
leejiahang 发表于 2007-8-1 15:34:08 | 显示全部楼层
正经好东西:victory:
leejiahang 发表于 2007-8-1 15:38:06 | 显示全部楼层
好去了哦 :victory:
飞舞人生 发表于 2007-8-14 17:04:52 | 显示全部楼层
看看:P ;P 真的不错也
cycatv 发表于 2007-8-14 20:20:42 | 显示全部楼层
重要资料,谢谢,参考一下
whetstone 发表于 2007-8-14 23:27:22 | 显示全部楼层
东西做的差了点,而且问题说明不是很完全,
yuji991 发表于 2007-8-15 13:06:48 | 显示全部楼层

回复 #1 xzy3333 的帖子

谢谢了,下了:lol :lol
hahahei 发表于 2007-8-16 09:58:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!!能把省下的传上来么!