宣化数字电视培训2~10

xzy3333 发表于 2007-6-18 13:08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
:handshake :handshake :handshake 本培训教材概要是根据高宗敏《数字电视实用技术》为主、参考唐明光《数字电视体系及有线数字电视传输技术 》,龚青徐荣《光网络的组网与优化设计》和《CCBN2007展览会》参展资料等科学书集及网上下载资料结合而整理,用于本单位员工数字电视基础培训,通过相互学习,认识数字电视,发展数字电视,现在发到网上,希望大家有时间能对此进行改进与完善,对初学者和没有实现数字电视地方有所帮助。宣化数字电视培训1[在有线电视技术论坛]的<基础知识>栏内:后面正在制作中,victory: :victory: :victory:

宣化数字电视培训2.ppt

731.5 KB, 下载次数: 1442, 下载积分: 积分 -1

从模拟电视到数字电视

宣化数字电视培训3.part1.rar

1000 KB, 下载次数: 1283, 下载积分: 积分 -1

分卷1,需这2个文件放在同一目录下解压

宣化数字电视培训3.part2.rar

542.93 KB, 下载次数: 1900, 下载积分: 积分 -1

分卷2,需这2个文件放在同一目录下解压

宣化数字电视培训4.ppt

646.5 KB, 下载次数: 1270, 下载积分: 积分 -1

数字信号的复用与调制

宣化数字电视培训5.ppt

209.5 KB, 下载次数: 1094, 下载积分: 积分 -1

纠错原理

宣化数字电视培训6.ppt

269.5 KB, 下载次数: 938, 下载积分: 积分 -1

数字广播电视系统的组成

宣化数字电视培训7.ppt

584.5 KB, 下载次数: 1109, 下载积分: 积分 -1

数字电视机顶盒

宣化数字电视培训8.ppt

422 KB, 下载次数: 1071, 下载积分: 积分 -1

条件接收(CA)系统

宣化数字电视培训9.ppt

846.5 KB, 下载次数: 1040, 下载积分: 积分 -1

交互式电视(ITV)

宣化数字电视培训10.ppt

50.5 KB, 下载次数: 604, 下载积分: 积分 -1

网络电视-流媒体技术

hbyccby 发表于 2007-6-18 19:51:59 | 显示全部楼层
收下:handshake :handshake
soso1978cn 发表于 2007-6-20 09:10:11 | 显示全部楼层
继续努力。
 楼主| xzy3333 发表于 2007-6-27 12:53:23 | 显示全部楼层

宣化数字电视培训4~8以传上网

宣化数字电视培训4~8以传上网后面的正在制作.
soso1978cn 发表于 2007-6-27 13:36:25 | 显示全部楼层
继续努力。
tvtvboy 发表于 2007-6-27 15:50:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
xurr2000 发表于 2007-6-28 03:10:09 | 显示全部楼层
太强了!这是好资料啊!
 楼主| xzy3333 发表于 2007-7-7 18:47:15 | 显示全部楼层
现在9~10都已上传到网上,供各位同行查看
毒蛇 发表于 2007-7-8 23:05:51 | 显示全部楼层
正在学习,:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
tzw 发表于 2007-7-10 13:07:39 | 显示全部楼层

谢谢

谢谢楼主,顶起来
chinayouth 发表于 2007-7-11 11:04:15 | 显示全部楼层
thank you,very good!
林海风 发表于 2007-7-12 15:08:48 | 显示全部楼层

谢谢楼主

谢谢楼主:handshake
ggggxm 发表于 2007-7-20 17:30:53 | 显示全部楼层
十分感谢楼主的无私奉献:handshake
suhao 发表于 2007-7-21 13:12:27 | 显示全部楼层
谢谢您的分享2谢谢您的
qhdgdjs 发表于 2007-7-21 17:13:51 | 显示全部楼层
谢谢,:handshake 大家以后多交流
Robert 发表于 2007-7-23 11:53:18 | 显示全部楼层
学习学习,我去过宣钢电视台,不知道你是不是那里的。
 楼主| xzy3333 发表于 2007-7-28 09:43:08 | 显示全部楼层
不是宣钢电视台,现在是<河北广电网络集团宣化区有限公司>
chenjie 发表于 2007-7-28 19:34:27 | 显示全部楼层
张家口也要上数字电视了 好消息
:D
leejiahang 发表于 2007-8-1 14:45:51 | 显示全部楼层
真是好东西哦 我 我爱:loveliness: 看看
wwx311629 发表于 2007-8-18 09:38:09 | 显示全部楼层
太强了!这是好资料啊!