[标准] GY T 5074-2005 有线广播电视网络管理中心建设标准.part1.rar

xcldy 发表于 2007-7-26 22:58:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
GY T 5074-2005 有线广播电视网络管理中心建设标准.part1.rar

GY T 5074-2005 有线广播电视网络管理中心建设标准.part1.rar

1.39 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 15, 下载积分: 积分 -1

LIUZHAOJIE 发表于 2007-7-28 22:27:59 | 显示全部楼层
谢谢搂住的无私奉献!
ycrtv 发表于 2007-8-18 10:47:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资料!!!!
醉卧沙场 发表于 2007-9-21 20:32:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资料!!!!
醉卧沙场 发表于 2007-9-21 20:33:56 | 显示全部楼层
一直很少下载,老是提示乞丐。。。。。。
hedxl 发表于 2007-12-12 16:50:49 | 显示全部楼层
怎么增长乞丐权限哪?不太明白,为什么乞丐限制下载,不太利于论坛发展吧。
faaaaaaa 发表于 2007-12-23 23:10:56 | 显示全部楼层
好~~~~~~~~~~~~~
faaaaaaa 发表于 2007-12-23 23:12:05 | 显示全部楼层
下不了~~~~~~~~~
faaaaaaa 发表于 2007-12-23 23:18:52 | 显示全部楼层
上传一个~~~~~~~~~~~~

GY5073-2005有线电视网络工程施工及验收规范.pdf

475.36 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 积分 -1

睥后 发表于 2007-12-23 23:44:50 | 显示全部楼层
h ~~~~~~~~~~~~~~~~~

Cisco路由器交换机配置命令详解.doc

45.5 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 积分 -1

45.5 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 积分 -1

aabbyy 发表于 2008-4-2 22:20:17 | 显示全部楼层
:'( :D :@ :P :loveliness:
wwjj8533 发表于 2008-4-6 19:50:47 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!:victory:
LLF8181001 发表于 2008-4-21 17:51:11 | 显示全部楼层
LLF8181001 发表于 2008-4-21 17:51:43 | 显示全部楼层
TBQQ 发表于 2008-5-27 11:44:39 | 显示全部楼层
好东西啊,可惜我权限不够啊,可惜
李洪波 发表于 2008-6-2 21:08:58 | 显示全部楼层
这么好的东西,我为什么不能下载
joywater 发表于 2009-2-19 14:35:52 | 显示全部楼层
为啥我就下不了。。欺负人
燕飞鹰 发表于 2013-11-24 22:13:50 | 显示全部楼层
:victory::victory:
lepus 发表于 2015-8-27 01:45:58 | 显示全部楼层
:victory::victory::victory:
benben715 发表于 2016-8-30 18:50:41 | 显示全部楼层
part2呢。这没有