cctv-3/5/6/8

wyb 发表于 2007-8-15 09:17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么cctv-3/5/6/8有信号,但没节目!!!
s.y.b 发表于 2007-8-15 14:45:07 | 显示全部楼层
加密的,当然看不到了!!!!!!!!!!!
:lol :lol
一天 发表于 2007-8-15 16:48:18 | 显示全部楼层
啊:o :o :o
鲨鱼 发表于 2007-8-16 18:28:55 | 显示全部楼层
鑫诺三号卫星上的CCTV-3\5\6\8和新闻频道是解密播出的吧?但是可能马上就要加密了。
深圳大少 发表于 2007-8-17 07:17:44 | 显示全部楼层
—党哪里有那么好!!!其他台加密了还好解释!!!
就连新闻台都要加密!!!!
哎~~~到时候别说有些组织不了解党的政策又干什么坏事了!!!
深圳大少 发表于 2007-8-17 07:18:57 | 显示全部楼层
体育台不要求你解密了,新闻台麻烦你开一开锁吧!!!!
秋风落叶之财迷 发表于 2007-8-17 07:30:27 | 显示全部楼层
原帖由 wyb 于 2007-8-15 09:17 发表
为什么cctv-3/5/6/8有信号,但没节目!!!

就是啊..还说是加密的..郁闷....:'(
鲨鱼 发表于 2007-8-18 19:05:20 | 显示全部楼层
非常支持深圳大少的说法!
零点夜归人 发表于 2007-8-19 10:13:26 | 显示全部楼层

你在哪?我的一切!CCTV5!!!

CCTV5看不到我们怎么支持奥运!

:@CCTV5看不到我们怎么支持奥运!:@
:@只靠CCTV1的零星转播怎么调动广大劳动人民对奥运的积极性!:@
:@ 高尔夫运动是高层次人群的运动我们农村人可以不看!那么其它体育节目也只能城里人看吗!:@
:@ 天呐!!!我为什么不生在有有线的城里!:@
:@ 放放手吧!独裁者们!!!:@
:'( 你们的家里一定想看什么有什么!而我们农村的孩子只是想看看CCTV5而已!!! :'(
:Q 有人支持我吗????!!!!!:Q
猴子 发表于 2007-8-22 10:21:18 | 显示全部楼层

先顶你的

原帖由 零点夜归人 于 2007-8-19 10:13 发表

:@只靠CCTV1的零星转播怎么调动广大劳动人民对奥运的积极性!:@
:@ 高尔夫运动是高层次人群的运动我们农村人可以不 ...

先顶你的
但是 现在这个阶段可能还不行吧
一个原因  钱
mtjczsy 发表于 2007-9-7 10:52:43 | 显示全部楼层
全民健身,我想政府会考虑的。我们山区的孩子,因为穷,也希望看到免费的篮球、乒乓球比赛。水泥作的球台,可能出不了国手,但对农村学校各项体育活动的开展促进是十分必要的。
mtjczsy 发表于 2007-9-7 11:09:25 | 显示全部楼层
民与食为天,钱是第一位的。谁统计过目前农民手机用户的占有量,谁统计过电信向用户收取的费用?如果3568运营商也仿照电信的做法,假如一个加密频道每月收费1元,如有一亿电视用户,一年就是12个亿,用户也能接受。
mtjczsy 发表于 2007-9-7 11:15:46 | 显示全部楼层
为了大幅度降低卫星接收机价格,电视收费运营商,应对设备生产制造企业有所表示,拿出些银子补贴企业。让电视用户真正得到实惠。
ludawei8888 发表于 2007-9-19 17:02:16 | 显示全部楼层
要钱地啊,我晕!!!
cbtv 发表于 2007-9-20 09:34:21 | 显示全部楼层

jia mi de!

:P :D :D :D :D
dd123456008 发表于 2007-10-5 08:43:14 | 显示全部楼层
原帖由 零点夜归人 于 2007-8-19 10:13 发表

:@ 高尔夫运动是高层次人群的运动我们农村人可以不 ...

我顶…………………………………………………………………………………………………………………………………………
y152312 发表于 2007-10-7 13:34:48 | 显示全部楼层

好好好好

好好好,说得好!好好好,说得好!好好好,说得好!好好好,说得好!好好好,说得好!好好好,说得好!好好好,说得好!好好好,说得好!好好好,说得好!好好好,说得好!好好好,说得好!
RFLZD 发表于 2007-10-9 20:23:09 | 显示全部楼层
就是呀。。
、放放手吧。。

:'( :'( :'(