强烈建议把省台转到同一个星上~~~~~~~~

深圳大少 发表于 2007-8-17 07:24:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
五十六个民族都是一家人,所以一家人都不知道另外一家人的人文社科资料与知识!!那还叫什么一家人啊!!大家说对吗?有线电视都没有统一!!!并不是每家每户都有电脑上网的!!所以国家领导你还是体察一下民情吧!!!别把“一家人”强行拉远了!!!!支持的顶!!!!
s.y.b 发表于 2007-8-17 12:31:32 | 显示全部楼层
:handshake :handshake :lol :lol :victory:
鲨鱼 发表于 2007-8-18 18:04:56 | 显示全部楼层
这是我们共同的心声!
东方男人 发表于 2007-8-19 19:44:35 | 显示全部楼层
好的建议,可你的建议会采纳吗:lol
一天 发表于 2007-8-19 19:55:30 | 显示全部楼层
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
哈哈哈 发表于 2007-8-19 21:43:12 | 显示全部楼层
强烈支持:victory: :victory: :victory: :handshake :lol :lol
HANJIANHUA 发表于 2007-8-22 16:08:05 | 显示全部楼层
都这么想的啊。可广电不这么想啊
 楼主| 深圳大少 发表于 2007-8-24 19:10:20 | 显示全部楼层
把GUANGDIAN的拉出去砍了!!!
jxm2006 发表于 2007-8-25 10:04:40 | 显示全部楼层
谁让国家的星太小了呢?
一国两制下,节目分两家.
nirener 发表于 2007-8-25 12:01:32 | 显示全部楼层
呵呵呵~~~
为什么分成两颗星呢?
咫尺天涯 发表于 2007-8-25 13:56:01 | 显示全部楼层
对啊,这样有一个锅的哥们就能收全了
希望 发表于 2007-8-25 21:49:48 | 显示全部楼层
想法太好了,我支持:victory:
pingshi 发表于 2007-8-27 08:48:43 | 显示全部楼层
原帖由 希望 于 2007-8-25 21:49 发表
想法太好了,我支持:victory:

严重同意!如果真这样的话,那就太好了!!:lol
流星雨 发表于 2007-8-28 10:08:04 | 显示全部楼层
支持!:lol :lol :lol
xbljr 发表于 2007-8-29 18:25:51 | 显示全部楼层
你说得太对了,那样有线台就完蛋得更快了
lidwei 发表于 2007-8-30 21:10:04 | 显示全部楼层
马上就会看到的!中星9号上天后这两颗卫星的节目就会都转过来。
mtjczsy 发表于 2007-9-10 10:02:18 | 显示全部楼层

有线!有线!前途有限!

其一、有线电视接收、传输环节多,信号很难保证。其二、运行维护工作量大,维修不及时,节目质量不保证。其三、维修人员吃大锅饭,干好干坏一个样,体制决定。其四、部分收费不合理,欠发达地区收费比经济发达地区高,百姓怨声载道。中国几千年的历史证明,凡是靠收刮老百姓钱财发家的,结果都是短命的。
james02100 发表于 2007-9-13 22:45:38 | 显示全部楼层
你说得太对了,那样有线台就完蛋得更快了
chu 发表于 2007-9-14 21:57:16 | 显示全部楼层
强烈支持楼主. 我是住在大洋洲的.改星前能看到广东.深圳.南方台.
现在一个都看不到了. 强烈要求所有的省级台都在中星6B上播出.