建议

鲨鱼 发表于 2007-8-18 17:49:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们老、少、边、穷地区还要知道一点党的政策,你们把所有电视都加密了,你们挣钱了,腰包鼓起来了,开着洋车,住着豪宅,我们就甚麽也不知道了,再说我们老、少、边、穷地区的老百姓刚开始吃上饭,从牙缝里挤出一点钱来,狠狠心买个电视,可是甚麽台都收不到,你们可就高兴了,是吧?
王伟 发表于 2007-8-19 10:42:12 | 显示全部楼层

我是农村的请你们也给我点看电视的自由吧?

:'( :'( :'( 我是农村的请你们也给我点看电视的自由吧?你们有钱了,而我们只想看看CCTV-3. 5  .的节目而已就这么困难吗?:'( :'( :'(
希望 发表于 2007-9-2 18:10:28 | 显示全部楼层
强烈支持,非常赞成。
liaoguohu 发表于 2007-10-31 15:59:29 | 显示全部楼层
就是吗?强烈支持,非常赞成。
hehonghai 发表于 2007-10-31 17:09:33 | 显示全部楼层

我也支持一下

我也支持一下,现在大力提倡新农村建设,信息跟不上怎么成啊!!!请尽快解决农村的首饰问题吧!!
lbg_75 发表于 2007-11-1 17:38:39 | 显示全部楼层

中央电视台和各级电视台都是在利用国家的资源为自己谋利

中央电视台和各级电视台都是在利用国家的资源为自己谋利,除了CCTV-3568,那些节目都是人民的钱,而人民特别是广大农村地区,收视不到,不让安锅,又有谁能收得到呢?这不是胡弄中央和人民吗?
秋风落叶之财迷 发表于 2007-11-2 20:00:43 | 显示全部楼层
支持...应该提到人大
议程里.............:lol :lol
yaogengnian 发表于 2007-11-3 10:53:24 | 显示全部楼层

支持

中央电视台和各级电视台都是在利用国家的资源为自己谋利

楼上说到了根本呀,其实何止电视部门呢?
好多国有和国营和国资部门的老总、厂长、经理用的不是国家、人民的资源吗,为什么工资、奖金数倍、数十倍于职工呢,拿的是年薪,坐的是轿车,吃的是公款,隹的是公房,穿的是***的外衣,唉!
     说的不对吗?