你在哪???我的一切!CCTV5!!!

零点夜归人 发表于 2007-8-19 10:18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
CCTV5看不到我们怎么支持奥运!

:@CCTV5看不到我们怎么支持奥运!:@
:@只靠CCTV1的零星转播怎么调动广大劳动人民对奥运的积极性!:@
:@  高尔夫运动是高层次人群的运动我们农村人可以不看!那么其它体育节目也只能城里人看吗!:@
:@ 天呐!!!我为什么不生在有有线的城里!:@
:@  放放手吧!独裁者们!!!
:'( 你们的家里一定想看什么有什么!而我们农村的孩子只是想看看CCTV5而已!!! :'(
:Q 有人支持我吗????!!!!!:Q
王伟 发表于 2007-8-19 10:35:27 | 显示全部楼层

支持

我也身有同感,我也是农村的,党中央不是建设新农村吗?怎么违背党的号召,电视节目也要受限制
chenmo 发表于 2007-8-19 16:01:43 | 显示全部楼层

我问一句啊??那个中星6B卫星(东经115.5度)节目接收技术参数
不是有CCTV5吗?????怎么又没有了呢,我家还没转星,我不知道有没有??下面是摘录的一部分
中星6B卫星(东经115.5度)节目接收技术参数
序号        节目名称        转发  器号        下行频率        (单位:MHz)        下行极化  方式        FEC        符号率(Msps)
1        福建        S1        3706        水平         3/4        4.42
2        湖南、金鹰卡通        S3        3750        水平         3/4        10.49
3        CCTV-4/9/西法语        S3        3771        水平         3/4        9.375
4        四川        S5        3786        水平         3/4        5.44
5        贵州        S5        3796        水平         1/2        6.93
6        上海东方、炫动卡通        S5        3808        水平         3/4        8.80
7        CCTV-1/2/7/10/11/12/音乐        S7        3840        水平         3/4        27.50
8        CCTV-3/5/6/8/新闻/少儿        S9        3880        水平         3/4        27.50
9        中国教育电视台(1套)        S15        4000        水平         3/4        27.50
liuyifan 发表于 2007-8-19 17:47:04 | 显示全部楼层
下面不执行没办法啊........
鲨鱼 发表于 2007-8-19 21:38:26 | 显示全部楼层
哼哼!你们还想看CCTV-5?开玩笑吧?白日做梦!他们搞有线的还想把所有的广播、电视节目统统地、全部的加密!他们想挣钱呢!他们还管你们是城里的还是乡下的!住在乡下自认倒霉吧!
来去如风 发表于 2007-8-19 22:43:31 | 显示全部楼层
坚决支持楼主,强烈建议所有奥运场馆的门票免费!!
scb321 发表于 2007-8-20 08:57:51 | 显示全部楼层
不可能吧。
电视节目分两种类型,一种是免费电视,另一种是收费电视,需另外交费才可看的,需要看的话可以入有线网,如果照楼主那样的想法,我们还要建议所有奥运场馆的门票免费!
liuyan19810910 发表于 2007-8-20 10:10:12 | 显示全部楼层
种地免费了,农村子弟学杂费免费了,够可以的了,有线一年才收几个钱,你们少打一圈麻将什么都有了
一夫 发表于 2007-8-20 10:27:18 | 显示全部楼层
支持6楼,强烈建议所有奥运场馆的门票免费!!为党的17大献礼.

yuji991 发表于 2007-8-20 13:32:41 | 显示全部楼层

回复 #8 liuyan19810910 的帖子

种地免费了,农村子弟学杂费免费了,够可以的了,有线一年才收几个钱,你们少打一圈麻将什么都有了????:@
不赞同你的关点
鲨鱼 发表于 2007-8-20 15:06:00 | 显示全部楼层
是的,党的农村政策确实温暖了我们农民的心,我们打心眼里感激胡主席和温总理,所以我们更想听到党中央的声音,因为我们信赖党中央,听到党中央的声音,我们感到亲切、温暖。
xiongjiping123 发表于 2008-1-13 22:00:03 | 显示全部楼层

我的nba啊

我喜欢看nba,可是回到家里就看不到了。在东莞的时候又没时间看。有线电视不是要不要钱的问题,我们能出钱,他能帮我们装上吗?只能认命,这个世界没有公平,无论哪个政府都做不到。
zqh 发表于 2008-1-14 18:11:56 | 显示全部楼层
:( :( :( :( :(