我 有不 知道的

无天110 发表于 2007-8-28 16:22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在转星了(中星6B)可是有的台还是信号不好比如湖南的信号还是不 怎么 样原来(亚太3号)的 信号还是蛮好;还有那加密的怎么破解啊中央3/6/8~~~,还 有那港台的也不见了,你们不是说方便广大用户接收吗现在怎么没了呢??
有人可以帮帮忙吗?
晴天 发表于 2007-8-28 20:42:59 | 显示全部楼层
你把高频头方向旋转一下看看!
鲨鱼 发表于 2007-8-28 21:55:16 | 显示全部楼层
中星6b上有好几个台的信号不是太好,比如 湖南、宁夏等,很多人都对这些频道束手无策。对那些加密台就不要奢望了,即使你有解密卡,那些解密卡老是升级,港台的转到亚太6号用Ku波段加密播出,也是不容易收视的。
晴天 发表于 2007-8-28 22:11:38 | 显示全部楼层
就是,那个湖南和湖北卫视很恼火,福建台信号不错,你们一般信号调到多少啊?我只有30几就看得见了,应该还有更好的吧。再就是湖北台早上信号不好,不知道别处是不是如此啊!?[qq]121914218[/qq]
fanshixin 发表于 2007-8-31 11:20:26 | 显示全部楼层

请指教

我已经转到中6b上来了.怎么中央台各频道一个也调不出来呀.那位大师能给指教一下.先谢谢了.
咫尺天涯 发表于 2007-9-1 19:14:04 | 显示全部楼层
你们用的是几米的锅,还有高频头的增益是多少,还有现在有不少黑心的商人按锅不带馈源,还有大家的锅是不是调到了最佳的位置.我这儿用2.4米的锅,双极化双输出,接了个8功分器,每个台信号质量都在90左右,湖南也有93