楼主: lidwei

卫星地面接收新政策即将出台

hooaini 发表于 2007-9-21 14:01:49 | 显示全部楼层
希望如此!!!!毕竟是应该管管了!!!
lbg_75 发表于 2007-9-21 17:05:47 | 显示全部楼层

浅析为何农村有线没有前途

众所周知,我国城乡差别是客观存在的,城乡差距还在不断的拉大。当前建设新农村的关键点是建设农村合作医疗及农村教育。在农村每年让农民每人交10元的费用他们都交不起(当然有的不愿意交),何况有线电视对农民来说是可有可元是,他不像电信家里有在外打工的,不安装不行,而有线电视对他们来说是一种奢侈,所以在农村搞有线不行,搞卫星直播同样不行,其码在现阶段不行。
成长的砾石 发表于 2007-9-22 10:20:41 | 显示全部楼层
家用卫星接收设备现在价格已经低到100多一套,包安装,基本上和001天线差不多的价格那,一般家庭都买的起,而且寿命比001长,销售的还包售后服务,如果修改后的管理方面的费用低于
现在有线电视收视费每年120到180左右的价格,农村有线肯定完蛋。不需要多长时间,就政策
出台后1年左右时间就完那,城市的有线又有IPTV的冲击,看来有线真的要看国家政策来决定
命运那
fangjia 发表于 2007-9-22 11:23:47 | 显示全部楼层
50,还不如看有线,鄙视广电的愚民政策
陆军 发表于 2007-9-23 20:09:11 | 显示全部楼层
129号令要何时才修改出台阿!现在广电执法也不管锅盖了,我看广电要搞乱套了,任何一件事业不成方圆,就不成规矩,气死人了.....................!
lbg_75 发表于 2007-9-24 19:03:27 | 显示全部楼层

回复 #25 陆军 的帖子

不是广电不管,也想管,但不可能管好。现剖析如下:现在很多住户为了逃避打击,他们把接收器装在院里,有的干脆装在房子里,怎么管?去人家家里去搜查,有这个权吗?就是公安部门没有搜查证也不能随意出入人家家啊,若再碰上养狗的,弄不巧再给咬一口,能罚几个小钱啊,还是命要紧啊!再说了,农村顶都是带脊的,若从上面掉下来,老婆孩子都成人家的了。算了兄弟,别没事找事了。
不说别的 发表于 2007-9-26 11:59:32 | 显示全部楼层
没文化,看不懂,不知道是什么回事。但愿不要出什么麻烦事。
chxl 发表于 2007-10-3 22:18:35 | 显示全部楼层

是真的吗?可信度有几?

是真的吗?我认为即使真的,但在近段时间内不会实现。
yzx52099 发表于 2007-10-4 13:53:36 | 显示全部楼层
50块钱太多了呵呵

估计俺这儿广电不会这么办,广电的人太黑了
gongyuheng 发表于 2007-10-24 08:43:52 | 显示全部楼层

卫星设置贵地离谱!

我家在湖北黄冈,三年前通过当地广电部门装了一锅,花了六百元整,说是以后有线网到了要拆除,免费装有线.可是到了今年装有线时,却说只能顶一百八十元,装有线要三百六,我就没换了,反正我也不在家里住,没人看还要掏钱,我们出来外面后才得知卫星接收机才要二百来元且都是很好的机器,我们的广电部门真黑啊!以后我在家住就不要有线了,还装锅.自己买,
sd 发表于 2007-10-24 10:29:20 | 显示全部楼层
专用器材要到指定经销商处购买,安装要专业人员安装。就像税局的金税工程、煤气公司的天然气整转等,每次变革权力部门都不会放过捞油水的机会。老百姓啥时都只有挨宰的份。
有线王 发表于 2007-10-25 09:55:46 | 显示全部楼层
放开其关对于广大群众来说也是一件好事,这样广大群众就是至少两种选择。这样也给电视的普及带来很好的前提。
guang789 发表于 2008-3-17 00:15:34 | 显示全部楼层
是啊,不太现实:victory:
sarzan 发表于 2008-3-17 16:37:52 | 显示全部楼层
也不知道是真是假,如果是真,对于各有线台,也不是什么好事
wjhwq 发表于 2008-4-14 15:02:14 | 显示全部楼层
:lol :lol :lol