中星6B卫星传输的中数传媒付费节目今日已经加密了。

scb321 发表于 2007-9-1 20:40:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
中星6B卫星传输的中数传媒付费节目今日已经加密了,电视指南还没有加密,现在中星6B只看到40多套节目,都是各省卫视和部分中央台节目。
Ant1 发表于 2007-9-2 21:16:25 | 显示全部楼层
我说呢,回家一看那些台全没了,晕死,台越来越少了,不过有几个台偶尔会跳出来一下,这是怎么回事
一夫 发表于 2007-9-3 08:50:15 | 显示全部楼层
这是中央数字电视传媒有限公司中央节目平台集成播出的数字付费电视频道,当然收不到了,只供各地有线电视运营商.
awei 发表于 2007-9-4 13:23:40 | 显示全部楼层
日他妈  老子转锅  不收中6B了  狗日的 都是些骗子 才看了两天就没了  你们说气人不
不说别的 发表于 2007-9-5 11:28:45 | 显示全部楼层
加密好啊,我还不想看呢,上卫星不就是提高收视率吗,要钱就不看,现在高科技啊,什么都有了啊,我只要看我们的湖南台就可以了,我们湖南的节目可好看了啊,大家都看我省的啦,我省台节目不收钱啊,还为老百姓服务呢,多好的台啊。;P 热烈欢迎收看我省节目
我草加密你妈 发表于 2007-10-1 23:10:21 | 显示全部楼层

我草加密你妈!狗日的

劳资也转锅盖了 ` 劳资草死!
168816 发表于 2014-4-6 12:25:23 | 显示全部楼层
不说别的 发表于 2007-9-5 11:28
加密好啊,我还不想看呢,上卫星不就是提高收视率吗,要钱就不看,现在高科技啊,什么都有了啊,我只要看我 ...

你湖南哪里的呀?