请问怎么才可以将一个高频头用两个接收机接收呢?

ac6319 发表于 2007-9-7 20:31:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
希望老大们帮我说下啊,具体点需要什么东西 在怎么设置,多谢了
晏有平 发表于 2007-9-7 21:40:22 | 显示全部楼层

我知道

你去买个专业的高频头啊 ,有那种专业的啊 可以接两台机顶合,就是那中大功率的高频头
chengu 发表于 2007-9-7 23:26:51 | 显示全部楼层

双本振高频头

如果你是家用的话:可购买双本振的高频道头,然后将接收机本振频率设为5150和5750及可;如果是工程用的话就可用双馈源高频头。
yuji991 发表于 2007-9-7 23:56:43 | 显示全部楼层

回复 #1 ac6319 的帖子

买一个二功分器就成了,没这么麻烦,真是的:lol :lol
三功分器就可以带三台卫星接收机了以此类推:lol
mtjczsy 发表于 2007-9-8 08:26:31 | 显示全部楼层

你知道为什么有的电视信号采用水平极化,有的电视信号采用垂直极化吗?

对于双极化单输出的高频头输出的卫星信号,目前还不能实现多台卫星电视接收机接收。因为电视卫星接收机在接收水平极化或垂直极化电视卫星信号时,提供给高频头的工作电压分别是18伏或13伏,如甲机接收水平极化波信号,乙机便不能接收垂直极化波信号。就是说,用多台接收机接收双极化单输出的高频头输出的卫星信号时,只能同时接收一种极化方式的卫星电视信号。
lbg_75 发表于 2007-9-8 09:55:26 | 显示全部楼层

仅供参考

一、使用双本振高频头,再用功分器。但投入太高。
二、收视鑫诺三号,直接可连接到二台接收机上,因为,该卫星上传输的信号是单极化。
三、单使用功分器,若看同一极化节目不受影响,但收视不同极化时,只能看一个电视。
jxm2006 发表于 2007-9-11 15:50:37 | 显示全部楼层
买个0/22K开关吧。
不过我觉的方便一点再买一个高频头和接收锅吧,这样好弄,价格也不高。
s.y.b 发表于 2007-9-11 19:03:42 | 显示全部楼层
一个双本振双极化高频头、一个2功分。
好处是两台电视可同时看不同极化的节目!
坏处是,价格有点贵!:lol :lol
天蝎蝴蝶 发表于 2007-9-13 23:11:46 | 显示全部楼层
有钱的搞多星也可以的
scb321 发表于 2007-9-14 14:39:24 | 显示全部楼层
两台电视可同时看不同极化的节目!
但价格有点贵!
s.y.b 发表于 2007-9-14 15:21:42 | 显示全部楼层
原帖由 scb321 于 2007-9-14 14:39 发表
两台电视可同时看不同极化的节目!
但价格有点贵!

拜托!有点创意好不好!;P :lol
鲨鱼 发表于 2007-10-5 01:18:40 | 显示全部楼层
;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P 哈哈哈!!!
一夫 发表于 2007-10-5 09:24:37 | 显示全部楼层
5楼高见!!!!!!!
zhaolide 发表于 2007-10-7 21:29:53 | 显示全部楼层
:P :P :P :P :P
秋风落叶之财迷 发表于 2007-10-9 08:22:11 | 显示全部楼层
:victory: :victory: :lol
刘海元 发表于 2007-10-16 23:02:44 | 显示全部楼层
还有一种是单本振双输出(一路出水平一路出垂直)的高频头配两进N出的!也可以多户收看!
aayy 发表于 2007-12-16 23:07:27 | 显示全部楼层
原帖由 刘海元 于 2007-10-16 23:02 发表
还有一种是单本振双输出(一路出水平一路出垂直)的高频头配两进N出的!也可以多户收看!

不是很明白,能详细点吗?
WFZFC 发表于 2008-1-28 18:51:24 | 显示全部楼层
用双本振高频头和一个2功分就行了,约要100多.用100多的话我宁可再买一口锅