宣化数字电视培训11

xzy3333 发表于 2007-9-10 13:39:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
宣化数字电视培训11共13个压缩包,需要放在同一目录下解压才可!宣化数字电视培训1~10前面传上,在《基础知识》栏内。

宣化数字电视培训11.part01.rar

1 MB, 下载次数: 1033, 下载积分: 积分 -1

宣化数字电视培训11.part02.rar

1 MB, 下载次数: 924, 下载积分: 积分 -1

宣化数字电视培训11.part03.rar

1 MB, 下载次数: 883, 下载积分: 积分 -1

宣化数字电视培训11.part04.rar

1 MB, 下载次数: 1047, 下载积分: 积分 -1

宣化数字电视培训11.part05.rar

1 MB, 下载次数: 882, 下载积分: 积分 -1

宣化数字电视培训11.part06.rar

1 MB, 下载次数: 920, 下载积分: 积分 -1

宣化数字电视培训11.part07.rar

1 MB, 下载次数: 914, 下载积分: 积分 -1

宣化数字电视培训11.part08.rar

1 MB, 下载次数: 857, 下载积分: 积分 -1

宣化数字电视培训11.part09.rar

1 MB, 下载次数: 972, 下载积分: 积分 -1

宣化数字电视培训11.part10.rar

1 MB, 下载次数: 915, 下载积分: 积分 -1

宣化数字电视培训11.part11.rar

1 MB, 下载次数: 931, 下载积分: 积分 -1

宣化数字电视培训11.part12.rar

1 MB, 下载次数: 894, 下载积分: 积分 -1

宣化数字电视培训11.part13.rar

533.64 KB, 下载次数: 866, 下载积分: 积分 -1

soso1978cn 发表于 2007-9-10 17:47:01 | 显示全部楼层
应该还有吧???
ycrtv 发表于 2007-9-10 20:01:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资料!!!!!
smgd 发表于 2007-9-10 23:00:00 | 显示全部楼层
:victory: :victory:
wangaimin 发表于 2007-9-21 18:07:49 | 显示全部楼层
好。。。。。。。。。。。。。。。。。
wuan4577 发表于 2007-9-23 11:14:39 | 显示全部楼层
好东西啊,准备整转的地方正用得上。
cjw 发表于 2007-9-26 16:33:20 | 显示全部楼层
好东西啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ahqst 发表于 2007-9-27 15:35:35 | 显示全部楼层
hao hao xie xie
ahqst 发表于 2007-9-27 15:35:47 | 显示全部楼层
wo hao xi huan
sztawl 发表于 2007-9-27 20:14:02 | 显示全部楼层
wo hao xi huan
黄邪 发表于 2007-9-27 21:12:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资料!!!!!
yunxiaoyu 发表于 2007-10-15 19:30:53 | 显示全部楼层

hao de

不错的资料    谢谢哦
帅印 发表于 2007-10-16 20:31:09 | 显示全部楼层
好东西 支持下:lol :lol
牛牛一族 发表于 2007-10-19 15:13:04 | 显示全部楼层
数字电视培训,不错的资料    谢谢哦
ws993 发表于 2007-11-13 09:42:13 | 显示全部楼层
多谢分享

:lol
gadtv 发表于 2007-11-22 13:34:06 | 显示全部楼层
这么好的学习资料,楼主费了这么大劲搞上来不容易啊,小弟佩服
txsjsmith 发表于 2008-2-1 10:15:04 | 显示全部楼层
楼主,功德无量啊:handshake
hhyhhy 发表于 2008-2-2 16:01:51 | 显示全部楼层
笨鸟先飞,我学习学习:lol
 楼主| xzy3333 发表于 2008-3-18 12:04:51 | 显示全部楼层
宣化数字电视培训课件现在全部发送完了,由于文件大而本人级别低,分四次(宣化数字电视培训1,宣化数字电视培训2~10,宣化数字电视培训11,宣化数字电视培训12)在本栏目上传,时间较长,有的压缩,有的直接上传,观看使用有些不便,请各位把四次发送内容重新组合排列即可.
chandler 发表于 2008-5-5 22:35:21 | 显示全部楼层
好是好,就是太浪费积分了,我的分啊,又要成为乞丐了:'(