中星6B的不加密节目个数

zhaojichen2007 发表于 2007-9-14 19:03:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
中星6B不加密的大概有44个
ac6319 发表于 2007-9-15 21:30:39 | 显示全部楼层
可看的42个+8个中数+两个彩条(去了两个中央重的),这样算是52个
无天 发表于 2007-9-26 13:14:06 | 显示全部楼层
:victory: 是的,可是有的台还是不太稳定,那算吗??
gaotiansuo 发表于 2007-9-28 16:12:45 | 显示全部楼层
中星6B上就是有四十多个。
liujiaheng 发表于 2007-10-4 11:28:40 | 显示全部楼层
怎样解加密节目?告述我?高手回答发e-mail到Liujiaheng009yahoo.com       多谢:o
yzx52099 发表于 2007-10-4 13:47:29 | 显示全部楼层
现在就剩40几个了吧
music821 发表于 2007-10-4 14:26:12 | 显示全部楼层
我就收了41个,别的就看不到了
maihuihui 发表于 2007-10-8 15:11:44 | 显示全部楼层
大哥大姐帮帮忙 `  ` 

告诉我加密的节目怎么解开???????

请加154248837 这QQ

谢谢    谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢  
xuying 发表于 2007-10-8 16:04:56 | 显示全部楼层
可以告诉我怎解密啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊????????????????????????:'( :'( :'( :'( :'( ???????????????:'( :'( :'( :'(
qwgxsl 发表于 2007-10-8 20:33:34 | 显示全部楼层
就不要想什么解密了吧,特别是中央的3、5、6、8,有解密的钱自己买正规的卡都可以了。有破解卡的台一般是外国台或是香港、台湾的台,但是也要买带卡的接收机才行。
wangfeng 发表于 2008-1-11 18:57:17 | 显示全部楼层

??

现在不加密的节目都是一些演过好几遍的,能不能告诉我加密的节目怎样才能看到??
yyy 发表于 2008-1-18 08:47:42 | 显示全部楼层

谁有个人卫星地面接收管理办法

我是广电的,我想了解个人卫星地面接收设施安装标准,每年依什么项目向用户收取费用?标准多少?
jiemingmin 发表于 2008-1-18 09:02:30 | 显示全部楼层
傻了,用免费机接收收费节目,那人家赚什么钱,呵呵,要看就要花钱.这个没办法的
冯远征 发表于 2008-4-10 19:33:14 | 显示全部楼层
用DM500,安个共享,就可以受到6B的所有加密节目。费用是1000.需要的可以Q我。273878801
V风 发表于 2008-7-5 14:18:37 | 显示全部楼层

帮帮忙

哪个高手说下中星6B加密台的密码, QQ/45875280邮箱:zhangxulin1@126.com
V风 发表于 2008-7-5 14:21:32 | 显示全部楼层

帮帮忙

帮帮忙  哪个高手说下中星6B加密台的密码, QQ/45875280邮箱:zhangxulin1@126.com