楼主: wuzhongreng

中央3.5.6.8.新闻台开锁了

LYLIANGXIN45 发表于 2007-10-4 14:50:52 | 显示全部楼层
:'( dfgfdg
gaoerga 发表于 2007-10-5 22:42:06 | 显示全部楼层
不开他妈的太逼疯人了,我想看那几个成人的,谁知道的帮老弟一下,老弟想得快疯了.
gaoerga 发表于 2007-10-5 22:43:40 | 显示全部楼层
成人频道的,谁知道?图文码和音频码.
wdlazl 发表于 2007-10-11 08:32:10 | 显示全部楼层

哎。。

CCTV-新闻怎么又加密了啊,,,凤凰的几个台也加密啊,郁闷。。。这中央到底在搞什么哦。
一夫 发表于 2007-10-11 16:53:56 | 显示全部楼层
加是肯定的,开是偶尔的.不想出钱是不可能的.
shangdianshi 发表于 2007-10-12 13:10:34 | 显示全部楼层
新闻台10.4开锁。11号关了。真没意思,才看几天就关。
stg88xl 发表于 2007-10-13 00:58:03 | 显示全部楼层

中央1,2,7,10。12到晚上信号太低怎么办吖?

中央1,2,7,10。12白天可到47%到晚上降到23%怎么办吖?
希望大家帮个忙。可发到stg88xl@163.com  或家2381595053为好友
wsmailang 发表于 2007-10-28 11:53:19 | 显示全部楼层

中央3.5.6.8.新闻

不只道因为什么原因?没有信号?信号质量在百分之56~58之间,无法增加。请朋友们能帮我,为谢,我太爱看NBA了,请加QQ8655845。。。。。。。。。谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。
快乐小子 发表于 2007-11-24 17:01:31 | 显示全部楼层

中央3.5.6.8希望开锁啊,,,现在看电视没意思啊

:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q 晕啊啊啊啊啊暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!