数字电视共享的问题!

zyb 发表于 2007-9-24 20:17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在有些商家推出数字通共享器,主要是实现一机顶盒多电视机的问题,本人由于好奇买了一个,268元,回家试了一下,发现共享是可以的,但是节目是和机顶盒同步的,在安装的过程中,突然发现了一个问题,和这个数字通一起买来的还有一个传感器、一个互联器(分支,多了滤波功能),用-5线从互联器接到传感器上的时候,传感器的灯是会亮的,如果不经过互联器,直接用-5线接到传感器上的时候,灯是不会亮的,那是不是说这个传感器有电流带出呢?如果有,请问对电视机是不是有影响呢?
有线信号输入->互联器的信号输入端
互联器的输出从机->传感器   (这样输出,传感器的灯会亮?问是否有电流带出)
互联器的输出主机->数字通
数字通输入端->机顶盒射频输入端
机顶盒AV一连数字通,另一连电视机
haha500 发表于 2007-9-24 23:11:44 | 显示全部楼层
不一定是传过去电流。

电流也不都是传过去才产生哟~~~
act_soul 发表于 2007-9-25 08:08:10 | 显示全部楼层
act_soul 发表于 2007-9-25 08:10:36 | 显示全部楼层
与风 发表于 2007-9-25 10:41:54 | 显示全部楼层

行不通的,目前还解决不了
 楼主| zyb 发表于 2007-9-25 12:15:18 | 显示全部楼层
回三楼的..现在我就是不确定,才发个贴问个明白
gaoweidvb-c 发表于 2007-9-25 13:20:22 | 显示全部楼层
我公司推出的子母机(机顶盒),可以分开收看节目,互不影响!才200多呢!感兴趣可以联系我,028-68232018
 楼主| zyb 发表于 2007-9-26 21:03:20 | 显示全部楼层
汗........汗
一夫 发表于 2007-9-28 07:59:39 | 显示全部楼层
7楼是那里的,机顶盒能通用吗?
zhy 发表于 2007-9-28 11:51:28 | 显示全部楼层
灯亮是不是说明有信号了,可能是检测信号用的:loveliness:
TANGDG-DST 发表于 2007-9-29 22:15:09 | 显示全部楼层
没见过 卫星共享见过
yanglian8888 发表于 2007-10-1 12:57:39 | 显示全部楼层
我公司推出的子母机(机顶盒),可以分开收看节目,互不影响!才200多呢!感兴趣可以联系我,028-68232018
woweiguokuang 发表于 2007-10-1 16:50:41 | 显示全部楼层

对你的东西感兴趣

能用什么加密系统?有QQ号吗?聊聊