彩色电视机常见故障无电路图时的检修方法

lintkk 发表于 2007-9-26 18:35:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
笔者经常为单位、同事、亲朋和邻里修理彩色电视机,由于不是专业修理彩电,手头没有积累多少电路图纸,而用户的彩电图纸常常丢失,因此其中大部分是在没有图纸的情况下修复的,因此也积累了一点无电路图修理彩色电视机的初浅经验,现介绍给读者参考。(详见附件)

彩色电视机常见故障无电路图时的检修方法.doc

49.5 KB, 下载次数: 311

黄邪 发表于 2007-9-26 21:14:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主共享!!!!!!!!!!!!!!
游神暴风 发表于 2007-9-26 23:27:10 | 显示全部楼层
下载了!!
zhangzaixingb 发表于 2007-10-13 20:17:46 | 显示全部楼层
仅是一些常规修理方法:handshake
hongbing77 发表于 2007-10-14 18:12:03 | 显示全部楼层
楼主的资料照单全收了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!
cangying 发表于 2007-11-5 23:35:55 | 显示全部楼层
非常非常感谢资料共享。
cuixjun 发表于 2007-11-7 09:16:41 | 显示全部楼层
楼主真是多才啊!!!!!!!!!!!!!
骆驼小子 发表于 2007-12-17 23:15:03 | 显示全部楼层

WEZX

做为一个修理员也应该懂得。。。但也是一篇不错的文章/楼主可否顺便做点图纸共享的工作啊,毕竟来的都是同行之间的交流。
 楼主| lintkk 发表于 2007-12-19 11:53:22 | 显示全部楼层
电视机电路图,大家可以到这里找。
不过, 如果要从这里下载电路图的话,需要登陆这个网址,注册为会员,还要预先交点钱存下积分(我当时交过50元,得1000分,好几年了现在变成1015分),你给那里上传图纸或解答网友的问题,会给加分,下载图纸要扣分,具体扣多少,表格最后有标示,花钱很少的。也有许多资料下载是免费的,有标示。
(以下网址里还有两处http://www.ccbn.com.cn/catvbbs/viewthread.php?tid=70961&extra=page%3D1&page=2

资料下载中心.doc

488 KB, 下载次数: 45

冬雪 发表于 2008-1-25 20:38:37 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
wukejia1998 发表于 2008-4-10 12:25:45 | 显示全部楼层
谢谢谢谢    很是实用
 楼主| lintkk 发表于 2008-4-10 16:53:38 | 显示全部楼层
电视机电路图下载处
http://www.ccbn.com.cn/catvbbs/viewthread.php?tid=70961&extra=page%3D1&page=2