私人为什么也能搞有线

三百六 发表于 2007-10-1 11:25:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
在我们市里,私人打着公家的旗号到处骗人,两年时间全搞完了。他们股份形式,就去年每人净拿了120万,这叫什么社会!!!
soso1978cn 发表于 2007-10-2 09:09:09 | 显示全部楼层
市区好像还没有这么干的吧?农村、乡镇我是听说的。
chinadzxx 发表于 2007-12-11 21:16:33 | 显示全部楼层
和国家政策水平滞后有关联
caminopro 发表于 2007-12-16 16:25:58 | 显示全部楼层
可能不是私人搞,应该是与国家合资
lintkk 发表于 2008-3-15 17:08:14 | 显示全部楼层
笔者以前曾到各地考察过乡镇站的情况,发现温州市曾经有多个(郊区)乡镇是个人承包搞有线电视的,后来改变了。
论坛上也有一些网友是私人办有线电视的,不过是在农村,效益比较差,可能面临很多困难,
zqcatv 发表于 2008-3-27 15:21:23 | 显示全部楼层
我也想回家搞一个看看啊。投资不要多少钱的,设备出厂价搞得到,多好啊!
wygcj1234 发表于 2008-4-17 11:22:08 | 显示全部楼层
不知到国家的政策怎么规定的
老包 发表于 2008-5-9 22:12:57 | 显示全部楼层
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
阳光boy 发表于 2008-5-14 13:18:31 | 显示全部楼层
大白天还要开灯,社会黑暗啊:funk:
elvira 发表于 2008-7-4 23:13:12 | 显示全部楼层
一点不奇怪,关键是实力,你有那么大的资本,有那么硬的后台..你也可以的..反正只是网络,节目源还是在国家控制内的
陆军 发表于 2008-7-5 10:57:08 | 显示全部楼层
我们有很多乡镇就是私人投资建的,前一段时间基本能运行,但从转星后,网内非法安装锅盖的态多了,网都快不能运行了
nht1097 发表于 2008-7-7 10:16:53 | 显示全部楼层
接入网允许私人股份注入,原则是由国家控股
老包 发表于 2008-7-8 14:38:33 | 显示全部楼层
:lol :lol :lol
klwn82 发表于 2008-12-27 14:50:43 | 显示全部楼层
好多啊!
不愧老专好好学习学习!
ZZYXZZL 发表于 2009-1-5 21:19:51 | 显示全部楼层

我也说两点

私人搞电视网络不觉为奇了,我在广电系统工作了33年,51岁内退。我现在就是在私人承包的有线电视网中担任技术总监,目前我所在的网络公司面向农村建设了1500KM的光纤网络,并且搭建了县级广播电视局独立的数字电视平台,发展数字电视用户5万户。原以为私人承包后会利用私人投入的资金管理得好些,不过如此,可惜呀......
ZZYXZZL 发表于 2009-1-5 21:56:49 | 显示全部楼层
私人搞电视网络不觉为奇了,我在广电系统工作了33年,51岁内退。我现在就是在私人承包的有线电视网中担任技术总监,目前我所在的网络公司面向农村建设了1500KM的光纤网络,并且搭建了县级广播电视局独立的数字电视平台,发展数字电视用户5万户。原以为私人承包后会利用私人投入的资金管理得好些,不过如此,可惜呀...
applpei 发表于 2009-2-16 21:49:34 | 显示全部楼层
楼上的才是真人不露相
lfx8271 发表于 2009-2-28 07:49:47 | 显示全部楼层
人才不可多得啊 厉害
天蝎蝴蝶 发表于 2009-3-3 13:09:09 | 显示全部楼层
自己去搞个网落还是不错的哦
yueyueyue120 发表于 2009-5-11 14:52:30 | 显示全部楼层

jh vbj

:handshake :handshake :victory: