105.5度(亚洲3S)怎么调???

bbsvip 发表于 2007-10-14 15:22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
mtjczsy 发表于 2007-10-14 18:56:21 | 显示全部楼层

不知道你是首次安装,还是重新调整天线?

105.5度(亚洲3S)电视节目转星后,已于9月24日,停播,还是收中星6B吧!
鲨鱼 发表于 2007-10-14 23:37:17 | 显示全部楼层
亚洲3S上的中文频道已经不是很多了,但是这些频道还是很值得收视的,输入你要接收的亚洲3S上的频道参数,东风卫视:3716水平7000;阳光卫视:4095水平5555;有线新知:4111水平13650;凤凰卫视中文台、凤凰卫视咨询台、星空卫视、Channel V:4000水平26850;法国时装:3745垂直2626等,然后开始调整天线就行了。
      不过我还是建议你采用一锅双收的方式,这样投资不大,但可以收视很多频道。你可以用这两颗星的任意一颗作为主收,调出主收以后在旁边再加一个高频头就行了,然后用22K将他们连起来就行了,这样只需多花20多块钱,很经济、实用。呵呵,这些仅供参考,因为我不知道你是否喜欢收视中星6B.
雨独 发表于 2007-10-15 10:15:20 | 显示全部楼层
今天我这怎么都没了。。。。
鲨鱼 发表于 2007-10-15 14:36:41 | 显示全部楼层

回复 #4 雨独 的帖子

不对吧,刚才我还看了,看了一会才来上网的,能告诉我你是哪里人吗?
雨独 发表于 2007-10-16 10:33:38 | 显示全部楼层
我是新疆的啊?????
鲨鱼 发表于 2007-10-17 10:27:15 | 显示全部楼层

回复 #6 雨独 的帖子

一直有呀,可能是你的天线的问题,你可以调整一下天线。
yzx52099 发表于 2007-10-17 12:30:27 | 显示全部楼层
楼主不想看中6了?想看亚三?可以俺找相应的参数调整啊

如果想兼收亚3可以加个高频头
yygy 发表于 2007-10-24 18:20:23 | 显示全部楼层
我是湖南益阳的,北纬28.36.东经112.20
我的锅怎么装.240370050QQ
谢谢!!!!!!!!!!!!!!卫星卫星卫星卫星卫星卫星卫星卫星卫星卫星卫星卫星卫星卫星卫星急急急急急急急急急急急急急急
急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急
急急急急急急急急急急急急急急急急急急急