麻烦大家................

秋风落叶之财迷 发表于 2007-10-18 07:35:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教下坛里的同志们,我住在4楼,用一锅双星,主收中星6B  偏收亚3  在地上锅的旁边调试时都有信号,也还很强,怎么把接收机拿到4楼就只有中星6B有信号,亚3 一个信号都没有....郁闷.....是不是线太长有关啊..还是什么原因???请教下.......谢谢............
鲨鱼 发表于 2007-10-18 15:00:29 | 显示全部楼层
你的馈线有多长?不过只要馈线质量比较好,长一点也不会有太大的问题,再说,从天线到4楼一般也就20多米吧,应该不会有问题的。
     不知你是否把22K智能开关设置好,也就是说,必须把中星6B和亚洲3S两颗星设置成一开一关,如果中星6B设为“开”亚洲3S就必须设为“关”,反之,中星6B设为“关”,亚洲3S就必须设为“开”。
     除此之外,我以前也遇到过类似的问题,各方面都做好了,但是也出现了你所说的问题,最后没办法,只好调整两个高频头到22K智能开关之间馈线的长度,经过多次试验,最后终于搞成了,你可以试一下。

楼主| 秋风落叶之财迷 发表于 2007-10-18 21:40:48 | 显示全部楼层
谢谢 鲨鱼:handshake :handshake 你有QQ号吗?多少啊?加我吧   469810475
鲨鱼 发表于 2007-10-19 16:44:17 | 显示全部楼层

回复 #3 秋风落叶之财迷 的帖子

呵呵,我还不知道你是哪个县、区的呐,能告诉我吗?
 楼主| 秋风落叶之财迷 发表于 2007-10-20 21:21:27 | 显示全部楼层
呵呵,我是兰山区半程镇的..你应该不陌生吧?:lol 你呢?
鲨鱼 发表于 2007-10-20 21:38:26 | 显示全部楼层

回复 #5 秋风落叶之财迷 的帖子

呵呵,我去咱们市里有时会路过半程镇,那里盛产我们全国最好的火腿肠!公司的销售网络遍布全国,在全国有42家销售办事处、3300多家专卖店、9000多家经销商,同时公司拥有先进的电子商务系统,各种产品均可网上询盘、直接订购、自动配送。为适应我国加入WTO后的新形势,促进产业升级,积极拓展国际市场,公司在日本、新加坡、香港等国家和地区设有分公司或办事机构,专门从事产品出口业务。

公司拥有从日本、德国、美国等国家引进的高温火腿肠生产线、低温肉制品生产线、屠宰分割线。公司采用先进工艺生产的金锣牌高温火腿肠和低温肉制品被国家质量监督检验检疫总局评为"中国名牌产品",高温火腿肠被列为"国家质量免检产品",金锣冷鲜肉连年被评为“全国安全放心肉”。2005年6月,金锣商标被国家工商行政管理总局商标局认定为“中国驰名商标”。

公司通过实施高科技人才战略,引入信息化管理机制,使企业在短期内步入现代化企业管理的轨道。公司先后被列为“中国肉类食品行业50强企业”、"山东省高新技术企业",被授予"中国明星企业"、"省级重合同守信用企业"、"沂蒙功勋企业"等荣誉称号。公司于2002年通过了HACCP体系认证和ISO9001质量体系认证,并于2005年通过了复审。

我是疑难县的,我们县的名字好听吗?等有空我把你加为我的QQ好友。

楼主| 秋风落叶之财迷 发表于 2007-10-21 18:39:14 | 显示全部楼层
厉害啊.:lol :lol :lol 疑难杂症专科啊;P ;P
 楼主| 秋风落叶之财迷 发表于 2007-10-21 18:46:19 | 显示全部楼层
你要是不加我,嘿嘿......以后别路过半程.....否则留下买路钱...;P ;P ;P ;P
鲨鱼 发表于 2007-10-23 22:24:16 | 显示全部楼层

回复 #8 秋风落叶之财迷 的帖子

呵呵,有空先到雅虎相册里看看我拍的照片,给我提一点宝贵意见。搜索“青岛1”以后,出现“青岛1(共287张),就能看到了。